Kolshik666
В поиске разборок
У тебя оригинальные мерсовские или как?У меня гт. Подошли но не совсем)). В выходные у меня комплект лишних накладок появиться. Если кому надо в ЛС пишите
У тебя оригинальные мерсовские или как?У меня гт. Подошли но не совсем)). В выходные у меня комплект лишних накладок появиться. Если кому надо в ЛС пишите
А обьясни как они вообще ставятся крепеж на своих еще не смотрел)
Интересно газ педаль снимать геморно или нет?)Газ педаль снимать надо и одевать. А тормоз натягивает и все
А накладки на руле такие отдельно продаются или такая "фишка" с завода шла? Кто в курсе?
Бида. Думал докупить себе такиеЛитые с рулем
Вообще видел в продаже такие накладки на руль. Тонкий листовой алюминий клеится на двусторонний скоч или чтото подобное.А накладки на руле такие отдельно продаются или такая "фишка" с завода шла? Кто в курсе?
Подушка спрятана в ступице руля, и накладки не влияют на её работуПо-моему, металлическая накладка на руле не очень хороша в случае срабатывания подушки безопасности.
Так подушка ни коим образом не контактирует с этими накладками.По-моему, металлическая накладка на руле не очень хороша в случае срабатывания подушки безопасности.