Вопрос по аккумулятору

YAmac

Cabrio Cruiser
тут еще одна дилема - машина стояла, батарея окончательно умерла. она была на сигналке, но с брелка теперь не открывается. не хватает даже на это заряда) а когда открываешь ключом - адски визжит на весь двор. сигналка то родная)

YAmac

Cabrio Cruiser
По поводу аккумулятора - на мою турбу надо было ставить типоразмер 26R , я снимал его носил в магазин и нифига немогли подобрать такой размер , он снизу без выступов просто прямой корпус , после геммороя с его поиском ,я обрезал бортик у пластмассового поддончика , там где установлен датчик температуры аккума , теперь подходит стандартный правда на 60 ампер я не нашел , 52 поставил.
ахах. блин. еще один какой нибудь такой сюрприз, который найду в этой машине - и наверное появятся мысли вернуться опять к ситроену) видимо, чтобы на этой все было хорошо, я должен быть механиком:D

YAmac

Cabrio Cruiser
тут еще одна дилема - машина стояла, батарея окончательно умерла. она была на сигналке, но с брелка теперь не открывается. не хватает даже на это заряда) а когда открываешь ключом - адски визжит на весь двор. сигналка то родная)
так еще странно - главное, чтобы сигналка визжала - заряда хватает, а чтобы просто сработал центральный замок - нет)

АФОНЯ

Ветеран Движения
про сигналку , открыть капот и снять клему - займет минуту максимум , ну 2-3 пока ключ на 10 или 12 или 13 подобрать от набора , думаю двор это выдержит.
По поводу аккумулятора я тебе уже написал , типоразмер 26R ну и полюсовка чтобы была правильная , а вообщем-то обрезать площадку нижную не проблема заемет 5-10 минут работы болгаркой или ножовкой.

YAmac

Cabrio Cruiser
про сигналку , открыть капот и снять клему - займет минуту максимум , ну 2-3 пока ключ на 10 или 12 или 13 подобрать от набора , думаю двор это выдержит.
По поводу аккумулятора я тебе уже написал , типоразмер 26R ну и полюсовка чтобы была правильная , а вообщем-то обрезать площадку нижную не проблема заемет 5-10 минут работы болгаркой или ножовкой.
хм. а такая схема - клешнями подключится к новой батарейке и нормально разблокировать машину с брелка? может сработать?)

YAmac

Cabrio Cruiser

АФОНЯ

Ветеран Движения
попробуй , может сработает
но помойму проще скинуть клему , по идее сигналка родная сброситься сам в положение нейтральное , переставишь аккумулятор и вперед.

YAmac

Cabrio Cruiser
попробуй , может сработает
но помойму проще скинуть клему , по идее сигналка родная сброситься сам в положение нейтральное , переставишь аккумулятор и вперед.
на сколько ключ нужен, чтобы ее снять?) а то опять завизжит, не хочу лишний раз открывать)

АФОНЯ

Ветеран Движения
размеры то они , а вот внизу аккумулятора есть выступы , они то и мешают нормальной установке , родной прямой без выступов , потому я и резал площадку.

Да и еще по-мойму у этого что на картинке не такая полюсовка клем , надо наоборот , но точно не скажу надо идти к машине смотреть - лень идти.

YAmac

Cabrio Cruiser
размеры то они , а вот внизу аккумулятора есть выступы , они то и мешают нормальной установке , родной прямой без выступов , потому я и резал площадку.

Да и еще по-мойму у этого что на картинке не такая полюсовка клем , надо наоборот , но точно не скажу надо идти к машине смотреть - лень идти.
да не, полярность вроде правильная.

Юрий Петрович

Член Клуба
Не делайте из всякой ерунды проблемы.Лично поставил себе Bosch S5002 54А/ч с размерами 207х175х190.Встал как родной,ничего не мешает,планкой прижался,фильтр на месте.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Тогда удачи ,
ты сильно не рви сердце - американские машины бывают двух видов хорошие и очень хорошие , пт что-то среднее между ними. Ну а турба она ближе к "очень".
Ты по-тихоньку изучишь все ее повадки-недостатки , и уже будешь знать , что и как у нее болит заранее когда оно еще не заболело , а так начало "ныть понемногу" , и заранее закажешь плавно необходимые узлы под замену с ебая и недорого.
У ПТ заложен с завода срок експлуатации 12 лет и гарантию крайслер дает либо 5 лет , либо 100 т миль , во как. А в основном 3 года или 100 т км.
Вот так вот - пт "твердый" авто , долго ездить будет.

АФОНЯ

Ветеран Движения
На турбах другой аккум - Юрий Петрович.
Мне не влазило. Нижние выступы мешали .
Может у меня кабрио из-за этого хз , модификации бывают разные.

YAmac

Cabrio Cruiser
На турбах другой аккум - Юрий Петрович.
Мне не влазило. Нижние выступы мешали .
Может у меня кабрио из-за этого хз , модификации бывают разные.
у меня европеец. может тут чутка по другому) хз. я его пока даже снять не могу

YAmac

Cabrio Cruiser
все поставил аккум. пришлось бочины поспиливать, но встал как литой +еще планкой прижал и все вроде норм) запарился конечно, так аккумулятор я еще никогда не менял)

АФОНЯ

Ветеран Движения
я тебе про это и говорил - что надо пилить будет , а если ту площадку пластиковую подпилить на которой он стоит то ненадо пили аккум будет.

Сверху