Ну это реально или нет??!
Слава богу с подогревом, а вот зеркала как-то обделили (нет ни их подогрева, ни электронной корректировки).Реально все!
А стекло заднее с подогревом?
Подогрев зеркал включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла.Слава богу с подогревом, а вот зеркала как-то обделили (нет ни их подогрева, ни электронной корректировки).
Да кто-то уже писал об этом. Без подогрева заднего стекла выпускаются для южных районов америки.А есть Крузеры без подогрева заднего стекла и зеркал?:scratch:
у меня южанин значитцооДа кто-то уже писал об этом. Без подогрева заднего стекла выпускаются для южных районов америки.
Такой же, как и на кнопке, которой включается обогрев заднего стекла. В левом верхнем углу (на левом зеркале).Какой сиввол должен быть изображен на зеркалах, если они обогреваемые?
(недоумеваю)
Всегда думал, что Мэн на севере. Оказывается меня в детстве на географии подло обманулиДа кто-то уже писал об этом. Без подогрева заднего стекла выпускаются для южных районов америки.
Хм... вот прям ты меня озадачил... на зеркале нет значка подогрева (ну или по крайней мере я его не видел)...Подогрев зеркал включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла.
На обоих зеркалах есть значки.Хм... вот прям ты меня озадачил... на зеркале нет значка подогрева (ну или по крайней мере я его не видел)...
Как можно ещё проверить? На ощупь это можно определить??!