Badsky
Член Клуба
Да пока не до этого - меня тут одна барышня помяла.Установил подогрев то?
А пока аудио-видео-навигационный комплекс установил.
На следующей неделе ставлю ксенон.
Да пока не до этого - меня тут одна барышня помяла.Установил подогрев то?
СочувствуюДа пока не до этого - меня тут одна барышня помяла. ...
А что за комплекс? Мона по подробнее и желательно с фотками. Плиз....
А пока аудио-видео-навигационный комплекс установил.
Тётенька купили себе Kia Rio, очень хорошо отметила это дело и поехала домой. Единственный плюс - в Кузях железо толстенное, не то, что в этих корейцах.Сочувствую
Расскажу пока на словах, потому что фотографии есть только в разобранном виде. А оконченную работу до сих пор некогда сфоткать.А что за комплекс? Мона по подробнее и желательно с фотками. Плиз.
вряд ли обычно парныйпосмотрел у себя, такое ощущение что есть подогрев только правого зеркала
на левом нет значка и особо обогрева я не ощутил...
такое возможно вообще?
аха, проверил сегодня более тщательновряд ли обычно парный
либо поломался
либо зеркало меняли
Пусть те ищут кто сигналку ставел, может провод какой не тот перерезали.а уменя перестало работать, после того как сигнализацию поставили. во как. куда лезть. чё делать пока не знаю. но чё та нада =)
Какие вы умельцы, однако!Я вами восхищаюсь!Особенно сделанным зеркалом по накладке у стеклорезчика!Так просто!Как говорится:- "Дурная голова рукам покоя не дает".Вчера с Иваном(Badsky) решили снять стекло для последующей установки нагревательных элементов от...Газели.Разбор прошел успешно,вплоть до снятия зеркала с самой накладки.Посмотрев на накладку и решив ,что держит стекло только декоративный бортик,я смело вооружившись отверткой или чемто острым,точно не помню,начал отколупывать это зеркало от накладки и ...зеркало лопается.Решив докапаться до истины и выяснить что его держит,продолжил разбор.Выяснилось что зеркали в трех точках заклеено силиконом.Так что кто захочет вытащить зеркало из накладки осторожнее.Нужно вставить тонкий нож и срезать из нутри силикон.Но я ж не знал этого.Поэтому мы с Иваном поехали по магазинам и разборкам.Нашли зеркало в сборе к Петьке с электроприводом и электрообогревом за 3150 руб.Только срок доставки около месяца.Поехали искать стеклорезку.И стеклорез сделал по накладке за 100 рублей новое зеркало.Получилось как родное.ccasion5:Но всеравно мы эту затею не забросим и в ближайшее время я отпишусь что получилось.И попробую с фотами.
Просто повезло что зеркало было левое без увеличения.Время бы найти чтобы затею завершить.Какие вы умельцы, однако!Я вами восхищаюсь!Особенно сделанным зеркалом по накладке у стеклорезчика!Так просто!
а может надо предохронитель глянуть???а уменя перестало работать, после того как сигнализацию поставили. во как. куда лезть. чё делать пока не знаю. но чё та нада =)