Вопрос про бампера

Petrovich

Член Клуба
Да машинка из штатов пришла с полосками на бамперах точно такие как на фото (только цвет корпуса другой). Полоски удаляются очень легко: стукаешь задний бампер, едешь ремонтировать, заодно красишь и передний и, вуаля!!! полосок нет!!! Я лично так поступил
:)Ай красота! Заодно и машину облить свежей краской и лаку потолще налить. Бампера в цвет?
Меня эти полосы вообще не напрягают (под пылью не видно)

AlexArs

Младший Cruiser
Дикая нелепость конечно. Подрывает доверие к Крайслеру похлеще дюбых реколов итд. (
А если немного позитивнее посмотреть на этот момент, то это просто лишний аргумент в пользу машин с бампером в цвет кузова ;)

W

W!ggo

Гость
:) Бампера в цвет?
Меня эти полосы вообще не напрягают (под пылью не видно)
Бампера черные - на мой взгляд так эстетичней и уж точно практичней. Бампера для того чтоб парковаться (на черном не так видно):grin:

Полоски напрягали при покупке - вкрадывались подозрения, что машин крашеный, а потом впоминал про них только сразу после мойки.

Petrovich

Член Клуба
Бампера черные - на мой взгляд так эстетичней и уж точно практичней. Бампера для того чтоб парковаться (на черном не так видно):grin:

Полоски напрягали при покупке - вкрадывались подозрения, что машин крашеный, а потом впоминал про них только сразу после мойки.
Во-во!! Только номера жалко, когда паркуешься. Передний 2 раза уже стукал, не сильно конечно, но все в в поряде.:)

MTV

Кёрхер Мэн
Про полоския понял. А вот пока нет у меня ясности, Есть частично серые бапера, а есть полностью в цвет, это зависит от комплектации?

M

Masssa

Гость
А вообще, если разобраться... тут крайслер тупанул по полной програме. Лады и те уже около 10 лет бампера под цвет кузова , а на доброй половине ПТ :(......

T-I-M

Член Клуба
Оставьте бампера ЧЕРНЫЕ :protest:
Эх! Если бы они были черные! :( А так серые какие-то, да еще с полосой! :confused:

Думаю покрасить в реально черный цвет. В магазине видал балончики с краской, написано специально для покраски бамперов, цвет - черный. Может кто знает что за штуковина?

Wild-West-Cars

Кёрхер Мэн
Думаю покрасить в реально черный цвет. В магазине видал балончики с краской, написано специально для покраски бамперов, цвет - черный. Может кто знает что за штуковина?

Нормально такой штукой не покрасишь - нужно грунт перед покраской наложить, отшкурить, покрасить и правильно высушить, чтобы через полгода бампер не облез

W

W!ggo

Гость
Эх! Если бы они были черные! :( А так серые какие-то, да еще с полосой! :confused:

не советую. На некачественной черной краске для бамперов после мойки образует серый налет. У меня так было, приходилось натерать средством для пластика, чтобы стали черными.

Barost

Член Клуба
Нормально такой штукой не покрасишь - нужно грунт перед покраской наложить, отшкурить, покрасить и правильно высушить, чтобы через полгода бампер не облез
Согласен! Если не правильно подготовить/покрасить то вместо
не брасающихся в глаза полосок получишь облезлый бампер:rolleyes:

Сверху