Я вот с этим пока не разобрался ещё... Вернее, и не пытался особо...Если в течение пары дней не разберусь, то прийдется Палыча дергать...[ушел разбираться]Андрей, ты сам можешь исправлять дорожную обстановку! Где на время "кирпичик" повесить, где движение сделать односторонним или ограничить скорость потока! Потом когда все нормализуется все обратно восстановить!
Нашел неточности в карте, возможно ли их исправить и как?Я вот с этим пока не разобрался ещё... Вернее, и не пытался особо...Если в течение пары дней не разберусь, то прийдется Палыча дергать...[ушел разбираться]
могу только сказать-в сервис! думаю есть свои тонкостиТут всё немного посложнее, так как аппарат - Globus GL-800. Речь и идет о том, чтобы поочередно их использовать...
Понятно. Но сам не пробовал?могу только сказать-в сервис! думаю есть свои тонкости
знаю что ставят-но себе не пробовал-нет необходимостиПонятно. Но сам не пробовал?
А как же на Селигер поедете? ))) Да и ещё, как-бы, пробовал по Финляндии, Норвегии, Швеции его юзать - просто ни о чем. Не покупать же из-за этого себе ещё один...знаю что ставят-но себе не пробовал-нет необходимости
Кстати тоже, 3.3. - прикольно, особенно пробки по подтверждению ))) Интересней смотрится...Но тут ещё вопрос - ничего не слышно, когда лицензионные карты под СЕ будут идти?обновил только ситигид на глобусе
http://www.probki.net/Charts/А как же на Селигер поедете? ))) Да и ещё, как-бы, пробовал по Финляндии, Норвегии, Швеции его юзать - просто ни о чем. Не покупать же из-за этого себе ещё один...
Кстати тоже, 3.3. - прикольно, особенно пробки по подтверждению ))) Интересней смотрится...Но тут ещё вопрос - ничего не слышно, когда лицензионные карты под СЕ будут идти?
Угу. Всё понял. Спасибо. В сервис, имеется ввиду сам магазин? На Ждановке?по непотвержденной инфе ситигид готовит выпуск карт под СЕ.
По поводу igo- видно не правильно ставил....
если сам не хочешь разбираться-езжай в сервис-там сделают- не на даром.....