как идея - создать FAQ пот темам: технические вопросы, тюнинг, дилеры, электроника и т.д и т.п.Yuric написал(а):Я на память примерно помню что и где лежит. Но что делать новичкам? Как из этой кучи выделить то, что действительно необходимо?
Правила - стандартные для любого форума. Их надо выполнять всем и всегда. Если есть желание отобразить все это на бумаге, милости просим - опубликуем.В связи с этим суть моего предложения сводилась к следующему: стараться, без необходимости, не открывать новые темы, а максимально наполнять существующие. И название веток должно более менее отображать их содержание. Т.е. заголовки типа помогите, спасите, хелп, хочу задать вопрос и т.д. нужно запретить. И этот пункт должен быть включен в правила поведения на форуме. Конечно в плане подсказки или редактирования должна присутствовать работа модераторов. Посему вопрос первый: считаете ли вы это разумным предложением, насколько реально это осуществить и можно ли как нибудь в настоящий момент это все упорядочить? Возможно потребуется привлечение новых инициативных и заинтересованных модераторов.
Можно и расширить. Мое мнение - у нас обстановка на форуме нормальная. В большинстве случаев вмешательство не требуется, а где требуется - оно есть.Существующие модераторы, то ли уже наигрались, то ли стало скучно, то ли дел много, но на форуме они появляются крайне редко, а одному админу за всем не уследить. Посему вопрос второй: существует ли техническая воможность или переизбрать состав модераторов, или просто его расширить? Со своей стороны мог бы предложить Сашу Лемона. Человек, который в данный момент чуть ли не сутками сидит на форуме и ведет себя очень активно.
По рассылке - никаких предложений и текстов рассылок я не получал. Или у нас опять все только советуют, а делать должны другие?Дальше. В последнее время были такие вопросы, предложения, пожелания и просьбы в адрес администрации, которые, к сожалению, остались без внимания. Т.е. реакция была нулевая. Конкретнее, из самого последнего, это моя просьба о организованной рассылке приглашений на Питерские мероприятия, и предложение о какой то компоновки тем, связанных с законодательством и властью. Вот собственно и вопрос: в чем причина такого игнора? Связано ли это как то с личной неприязнью? Или это что то еще?
Пока членом клуба считаются члены группы "Члены клуба". Как туда попасть - все знают.И последний вопрос на сегодня: Все таки, кто является членом клуба? Любой человек зарегистрированный на форуме считается клубнем? Мне кажется что этого не достаточно.
А в остальном, вы считаете что у нас все хорошо? Ну чтож, другого я и не ожидал. Если посмотреть на клуб и форум со стороны, с точки зрения, к примеру, кардиографа, то диагноз один- пациент умер. Т.е. никаких пульсаций.5, Попросить уважаемого админа нашего форума сделать организованную рассылку всем членам клуба по поводу приглашения на данное мероприятие.
Это типа: "как челобитную царю подаешь, смерд!" Фу. Грубо и не по европейски. Прости, что в ножки покланяться забыл.Mojito написал(а):Во первых, просьбы я там не видел, был пункт некоего плана. А во-вторых, еще раз повторяю, текста рассылки и сопуствующих разъяснений я не получал. Или ты считаешь, что раздал всем ц.у. и на этом все?
Я бы взялся с удовольствием. Но! Во первых нужно получить доступ в святая святых, а у меня его по определению не будет никогда. Это выяснилось еще давно, когда модераторство раздавали. А вторых у меня на данный момент нет технической возможности заниматься подобным, поскольку в инет выыхожу с мобильного телефона с ограниченным трафиком.Rod написал(а):как идея - создать FAQ пот темам: технические вопросы, тюнинг, дилеры, электроника и т.д и т.п.Yuric написал(а):Я на память примерно помню что и где лежит. Но что делать новичкам? Как из этой кучи выделить то, что действительно необходимо?
в FAQ можно структурированно давать ссылки на те ветки, в которых те или иные вопрос уже обсуждались.
Возьмешься?
:lol: Все обычно, исписано 850 слов по поводу того, что надо что-то делать, а написать от силы слов 50 на конкретное дело по-прежнему некому :lol:Это типа: "как челобитную царю подаешь, смерд!" Фу. Грубо и не по европейски. Прости, что в ножки покланяться забыл.
Юрик, не надо ля-ля. Никаких доступов тебе не надо, т.к. все лежит открыто. Ползай по форуму, собирай инфу или ссылки. Соберешь, напишешь тему, мы ее прилепим.Yuric написал(а):Я бы взялся с удовольствием. Но! Во первых нужно получить доступ в святая святых, а у меня его по определению не будет никогда. Это выяснилось еще давно, когда модераторство раздавали. А вторых у меня на данный момент нет технической возможности заниматься подобным, поскольку в инет выыхожу с мобильного телефона с ограниченным трафиком.
ОК. Постараюсь сегодня сделать.Mojito написал(а):Говорю. Пишешь текст и посылаешь мне с сопроводиловкой когда и кому разослать. Really easy.
Mojito написал(а):... В настоящее время конкретно процесс задерживает Митя...
Обязуюсь в ближайшие дни закрыть все свои вопросы с подрядчиками.Yuric написал(а):... Теперь по поводу клубных карт. Пож не тяните...
Написал, отправил. Ждемс.Mojito написал(а):Говорю. Пишешь текст и посылаешь мне с сопроводиловкой когда и кому разослать. Really easy.