Ars78
Видавший Cruiser
Одно из самых ярких воспоминаний, во всех смыслах этого слова.
Мама дорогая... ОН СВЕТИТСЯ!!!
Посмотреть на Яндекс.Фотках
ПионЭЭр....:good:...всем ребятам пример!!!!!Одно из самых ярких воспоминаний, во всех смыслах этого слова.
...а чойта вас на напитки буржуазные потянуло?:shok:...виски,виски......чо,напиток пролетариата (воТку)...ужо не комильфо пить?:lol:...... 5. Виски с колой, виски с соком, виски с колой и соком
Стасян-то всё нормально, Журавлями неплохо потчевался...Эт просто я - пять месяцев в подшивоне был, но ради такого случая сознательные соклубники подрасшили чутка вышеуказанными напитками :drinks:...а чойта вас на напитки буржуазные потянуло?:shok:...виски,виски......чо,напиток пролетариата (воТку)...ужо не комильфо пить?:lol:
зы...видать Стасян приволок из столицы заразу эдакую....по утру вискарик с яблочком с дерева у Хорхе на даче..
:friends:...калошый малчик....непошёл на поводу ...у аристократов..:lol:Стасян-то всё нормально, Журавлями неплохо потчевался...
:shok:....а чо так?...посчитала тут...блин...энтож штож...апосля подрыва организьма на Селигере?Эт просто я - пять месяцев в подшивоне был,
Ну практически так и было, после 1-го мая:shok:....а чо так?...посчитала тут...блин...энтож штож...апосля подрыва организьма на Селигере?
....по утру вискарик с яблочком с дерева у Хорхе на даче..
:lol::lol::lol::lol:.......нравитцо мне этот мальчОнко!!!!!!!!!!!!!!!!А позавтракал Стасян ВИСКИ:drinks: