:lol: No koment!Арсений!!!
альбом закрыт:ireful3:
Ваня, смотрю, тоже в перерыве время убиваешь?:lol: No koment!
Да "скучный" какой то футбол получился.:good:Ваня, смотрю, тоже в перерыве время убиваешь?
Тебе кто про погоду сказал?ДА БРАТЦЫ И СЕСТРЫ , ПОХОДУ ПОГОДА ВАМ ПОДНАГАДИЛА!!!ХОРОШО хоть место под крышей было, а физкульт мероприятия не удались! а может их и в планах небыло? жаль!
вон тетка на втором плане с зонтиком идет!, или вы решили меня разыграть!Тебе кто про погоду сказал?
Все было отлично.
вон тетка на втором плане с зонтиком идет!, или вы решили меня разыграть!
это я видел, а где та тетка со второго плана ? да питер есть питер! , и не надо тогда говорить что погода была хорошая! да и вообще дело не в погоде , если так принципиально, а как отдохнули! видимо хорошо!
погода была нормальная и никому ничего не могла испортитьэто я видел, а где та тетка со второго плана ? да питер есть питер! , и не надо тогда говорить что погода была хорошая! да и вообще дело не в погоде , если так принципиально, а как отдохнули! видимо хорошо!
может я не все фотки рассмотрел, вижу только застолье ! и кучки! а такого чтобы уголки рта расстянуть, не вижу! хотябы какие нибудь эстафетки бы , конкурсы , так чтоб посмотреть и посмеяться!погода была нормальная и никому ничего не могла испортить
Отлично съездили:bye:
ну да...викторин особо не было...может я не все фотки рассмотрел, вижу только застолье ! и кучки! а такого чтобы уголки рта расстянуть, не вижу! хотябы какие нибудь эстафетки бы , конкурсы , так чтоб посмотреть и посмеяться!