М
Марго
Гость
Последнее редактирование модератором:
улыбнуться...Мариш, это ты зачем это нашла ?
точнее сказать не появится ни где... поскольку енто концепт, а при переходе на потоковый выпуск его так изуродуют что даже смотреть не захочется...Прелестный пепелац.
Жаль не появится у нас никогда
Эт всё ерунда! Смотрим на тормозной диск и читаем надпись на супорте :Гладильная доска с ноутом улыбнула
Дааа? А чем Киа так не угодил?ну неееее, нам киа и даром не нать
надпись хорошая)))) останавливаться он будет прелестно, вот как с набором ,высоты,?))))Эт всё ерунда! Смотрим на тормозной диск и читаем надпись на супорте :
Зато в обслуживании дешевле.А мне в последнее время нравятся машины с надписью KIЛ на решетке радиатора
Ceed, Carens, Carnival..... только с ценой иногда они перебарщивают
Дык я на нём уж два с лишним гофа рассекаю!посидишь подумаешь...... с за петю сядешь...)))))))
Это что за зверь такой?замена двух хабов с игольчатыми подшипниками
Поясняю:муфта включения переднего моста,болезнь всех внедорожников,включая мицубиси.Поэтому ставят ручные.Это что за зверь такой?
Мы про KIЛ вроде бы говорили....Поясняю:муфта включения переднего моста,болезнь всех внедорожников,включая мицубиси.Поэтому ставят ручные.
Цена 150 евро/шт. от известных производителей.Г.... стоит в два раза дешевле.
+1. Ceed универсал вообще считаем с женой одной из лучших и красивейших машин, продаваемых в стране. Если бы только европейский бестселлер дизель с автоматом сюда поставлялся, думаю, жена бы сдалась вместе с ПТюней.А мне в последнее время нравятся машины с надписью KIЛ на решетке радиатора
Ceed, Carens, Carnival..... только с ценой иногда они перебарщивают