Чёрный Симпатяга
Hot Rod Cruiser
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! я тоже живу между Бибирево и Алтушкой. Вчера видела у дома черного крузю: ул. Лескова 22. Не твой?? Раньше я была одна с черным кузькой в наших окрестностях))) Рада соседству))Ну наконец-то, сегодня поставил на учет! Номерок попался симпатичный Р001АУ199,тык что это, теперь я полноценный Круизер!
Ты ета, не горячись. Еще проверь в техпаспорте Крузер ли ты.Ну наконец-то, сегодня поставил на учет! Номерок попался симпатичный Р001АУ199,тык что это, теперь я полноценный Круизер!
Привет соседушка!ccasion5: Ты знаешь,вчера много ездил по району, мож видела и меня.Всё равно очень рад нашему заочному знакомству!Привет! я тоже живу между Бибирево и Алтушкой. Вчера видела у дома черного крузю: ул. Лескова 22. Не твой?? Раньше я была одна с черным кузькой в наших окрестностях))) Рада соседству))
Привет соседушка!ccasion5: Ты знаешь,вчера много ездил по району, мож видела и меня.Всё равно очень рад нашему заочному знакомству!
Ето, обизаесь ,начальник , однако.Ты ета, не горячись. Еще проверь в техпаспорте Крузер ли ты.
А то тут и Шевролеты бывают, и вообще непонятные Срузеры.
А уж СААБ там или к примеру Кашкай, вообще как за здрасте.
"Ты это, того, не хулигань" (с)Не знаю,каким боком сюда заносит Кашкаевцев, а уж тем более Срузеров, но я здесь нарисовался целенаправленно и надолгоccasion5:
Эт точноСеверная ячейка самая большая!!!!
Северная ячейка самая большая!!!!
Похоже, уже отделяетсяЭт точно
... и самая чОрная!УРА!!!
еще один на севере!!!!
Северная ячейка самая большая!!!!
вот это точно.... и самая чОрная!
+1вот это точно.
Я тоже северная и чОрная