Zmit
Член Клуба
Есть маленький шанс, но чисто на стыковке, поэтому дальше Станстеда просто не будет времени продвинуться.Хоть кто нибудь едет в Англию? Встречу, привезу, напьёмся! ccasion5:
Есть маленький шанс, но чисто на стыковке, поэтому дальше Станстеда просто не будет времени продвинуться.Хоть кто нибудь едет в Англию? Встречу, привезу, напьёмся! ccasion5:
ХА-ха-ха, чуть не обосц..ся со смеху когда предсавил себе эту картину:wav:
Пока что это автомобили. Это не предмет насущной необходимости. Когда к лету закончатся резервы, а к осени импорт продуктов, тогда не поможет никакая реакция. Вся мощь КГБ была сломлена тотальным дефицитом и голодом.Не хотелось про это вспоминать но все же... То что ОНИ устроили во Владивостоке это показатель, показатель не только того что что-то делать бесполезно, но и того, какая будет на это реакция...
Ладно... Лучше подумаем о встрече Нового Года ccasion5:
Станстед так Станстед - для бешеной собаки 3 километра не круг!!! Скажи когда там будеш - я подъеду...Есть маленький шанс, но чисто на стыковке, поэтому дальше Станстеда просто не будет времени продвинуться.
Швеция, Норвегия - на выбор ))) ccasion5:Блин, праздники надвагаются - с кем выпить?
я бы с радрстью... но в этом году привязан к Англии. Так что могу только на территории сединеного королевства.Швеция, Норвегия - на выбор ))) ccasion5:
Двадцатого в Праге.А во Франкфурте 20 го?
Опять мы не совпадаемДвадцатого в Праге.
27 - 30.12 Нидерланды :weedman:ccasion5:Блин, праздники надвагаются - с кем выпить?
Да шарик большой, а пересечься не можем.Опять мы не совпадаем
ЗЫ OFF Крупное фото получил? А то я с корпоративной почты зарядил, она глючит что-то иногда..
ПРИДЛАГАЮ владимирскую обл................................................................
Вообщем подыскиваю страну для ПМЖ, у кого какие идеи....
Для аклиматизации есть испытанное средство 0.5.,,а лучше 1,0 и ни каких проблем ....даже языковых.Проверено не раз. В разных странах.Особенно в арабских.ну с другой страной интересная тема. вот только одно удручает там переехавшие люди испытывают некоторые затруднения из них такие как языковой, правовой и душевный....мы конечно очень развиты для адаптации, но могет и сломать....да еще и аккккклиматизация млин что пагубно для здоровья...
Есть хорошая поговорка: "Везде хорошо,где нас нет." В любой стране есть свои заморочки................................................................
Вообщем подыскиваю страну для ПМЖ, у кого какие идеи....
Сонласен... А есть еще люди такие, где бы не билы, какие юы им условия не создали - они всегда всем недовольны... (-:Есть хорошая поговорка: "Везде хорошо,где нас нет." В любой стране есть свои заморочки.