:shok:Подкидываю идею: дорисуй на задних дверях стоковое заднее сидение и девушку на ём в естесственной позе. Можешь и себя сверху "вид с макушки и с пяток" - точно аварии вокруг гарантированы :lol: :good:
Да ну шутю я. На тему, Майклом подкинутую.:shok:
Девушку на заднем сиденье, и Майкла-РВ сверху ???
Не слишком ли смело ?
:good: но:Подкидываю идею: дорисуй на задних дверях стоковое заднее сидение и девушку на ём в естесственной позе. Можешь и себя сверху "вид с макушки и с пяток" - точно аварии вокруг гарантированы :lol: :good:
Как вариант, но у меня ж дети
Как бабу в лифончике на капот, так нормально все, а как позу поменять так сразу дети....:lol::lol::lol::good: но:
Юля, 5 балов в дневник везде до конца четверти! :lol:Как бабу в лифончике на капот, так нормально все, а как позу поменять так сразу дети....:lol::lol::lol:
:good: но: как вариант, но у меня ж дети
Куда лепить мордаху жены? В правый угол?:lol::lol::lol:Или на место блондинки?Юля, 5 балов в дневник везде до конца четверти! :lol:
:drinks:
Но у Майкла есть железная отмазка на моё предложение:
- Да, именно так и именно здесь дети и были изготовлены (наглядное пособие).
Кто там с макушки и пяток разберет - жена или не жена, Майкл или не Майкл?
А вот чужая баба на капоте... Мне за такое жена первой и машину, и шею подрихтовала бы монтировкой.
Майкл, если остановишься на своём варианте, я бы не рисковал: мордаху жены прилепил бы ко всему остальному добру
мордаху жены на место мордашки блондинки.Куда лепить мордаху жены? В правый угол?:lol::lol::lol:Или на место блондинки?
Аха, давно заметил Дык специально и добавилМайкл, а между тем, пока му тут стебёмся, обрати внимание на результаты в голо-совалке
Писят восьмая статья светитМиш,а как тебе такая тема?
Муль КТО?...И она не фубля. А Тиффани Мульхеро
Я уточнил:Уверен???гы...
Не, ну конечно, Серегу с Дэном я к их числу не отношу :lol::lol::lol:Туточки по большей части усе адекватные
Так то неплохо. Но у меня капот узкий, но сцуко, длинный :lol:Миш,а как тебе такая тема?...
УРАААААА....я ОДЭКВАТНАЯ:boast:Я уточнил:
Не, ну конечно, Серегу с Дэном я к их числу не отношу :lol::lol::lol: