А в самолеты ты ее в салон берешь? а то я тут сталкнулась с проблемой, хотела зверя своего с собой взять на самолете ( у меня донской сфинкс), мне сказали, что всех животных только в багажное отделение!!!! Она бы у меня там, как минимум, воспаление легких подхватила....Короче остался зверь дома....А твоя как летает?Стефа у меня со мной ездит. 14 налетов за два года в самолетиках, а уж поездов и машин не сосчитать.
Я Вам немного помогу. Отсутствие Эстета прямо здесь - это совсем неправильноне цепляет... тады вот ссылка ))
http://foto.mail.ru/mail/legnachka/62/90.html
Как это неизвестной? Наоборот самая распространённая порода. Котяра обыкновенная и самая распространённая. А самое главное самая любимая. А посмотри на глаза - полное удовлетворение жизнью.А это наша кошка, Не известной породы....
И прочей живностиКоллеги, а кто это "подправил" название ветки? Признавайтесь! У меня было изначально "Всекруизная перепись собак и кошек". Теперь вдруг стало "Всекруизерная перепись собак, кошек, и нетолько" - что неправильно. "Не только" пишется раздельно! И вообще, лучше уж тогда "и прочей живности"
P.S. Со "всекруизерной" согласен