Barsoi
Член Клуба
Надо на той странице плюсики нажать, "стандартное оборудование", "дополнительное оборудование"http://www.chrysler.ru/pt_cruiser/specs/interior.html Не работает.......вернее работает но ни чего не показывает..........
Все покажет.
Надо на той странице плюсики нажать, "стандартное оборудование", "дополнительное оборудование"http://www.chrysler.ru/pt_cruiser/specs/interior.html Не работает.......вернее работает но ни чего не показывает..........
неправильно написал - нашел только для ПОСЛЕрестайлинговых моделей, как вариант на крайслер ру. А что по вину может подсказать дилер? За 20$ сказали будет информация какая-то, а какая - :secret:может есть у кого список опций? а то в интернете нашел только для дорестайлинговых моделей. какая комплектация лучше - туринг или лимитед?
Это заразная штука. У меня жена Крузеры в сериалах и фильмах считает (пальцем в экран - "видал? видал?") дочка в городе Крузеры считает каждый день, вечером с учебы возвращается, докладывает: где, какого цвета и прочее. Мне не попадаются, хотя езжу на работу - с работы почти через весь город с Одоевского на Логойку.Deoniss, привет! в Минске много крузеров оказывается, пока не обращал внимания так ниодного не видел, а сейчас пару-тройку всегда заметишь на дорогах, еще у всех знакомых теперь игра веселая - надо обязательно мне сказать сколько они увидели крузеров.
У меня в отчете по ВИНу (карфакс и авточек) шесть страниц, но ничего такого нет. Там история всех засветок с датой, местонахождением и пробегом в полицейских страховых и проч сканерах, и куча запросов: были ли ДТП, менялся ли цвет, страховые случаи, неработающий одометр, смена владельца, стихийные бедствия, аренда, использование в качестве такси, полиц. машин, на гос. службе, в армии и флоте и проч.неправильно написал - нашел только для ПОСЛЕрестайлинговых моделей, как вариант на крайслер ру. А что по вину может подсказать дилер? За 20$ сказали будет информация какая-то, а какая - :secret:
Спасибо, shoomaxer! :good:Barsoi, Поедешь за справкой к дилерам, попроси распечатку кодов комплектации, я именно так я и сделал. Если зажадничают, то www.usa-auto.ru - зарегился и впирод:good:, на случай не знания англицкого Promt коряво, но переводит. Удачи
спасибо! в юколу теперь нет смысла ехать.Barsoi, Поедешь за справкой к дилерам, попроси распечатку кодов комплектации, я именно так я и сделал. Если зажадничают, то www.usa-auto.ru - зарегился и впирод:good:, на случай не знания англицкого Promt коряво, но переводит. Удачи
лично я ремонтируюсь на шатько 12. цены нормальные ,запчасти можно свои можно иу них, цена одинаковая. а по запчастям-года два три назад сложности были...а сечас -куды не плюнь...и оригинал и неоригинал и китайские и штатовские, различие только-цена,качествоспасибо! в юколу теперь нет смысла ехать.
а еще: где вы в Минске покупаете запчасти? мне в конце недели фильтра (кроме топливного - сказали нету), масло, комплект ГРМ (ролики, помпа, натяжители, ремень) в 190$ без работы встанет. Вроде норма. А еще нужен датчик давления ГУР. И пару лампочек поменять.