Dosumbekov
Кёрхер Мэн
ветеранов-ленинский
почти соседиветеранов-ленинский
почти соседи:drinks:Я на Ленинском-Кузнецова! Привет! :drinks:
Нормальный у него ПТизрядно подушатанный)))
ну я же с добром)) конечно нормальный)Нормальный у него ПТ
То, что шильдика нет и краска матовая, дык не девочка уже.
Эта мелочь поправима.
Так и я без наезда:drinks:, я просто видел егону я же с добром)) конечно нормальный)
а вообще отсутствие шильдика и присутствие клея + матовая краска + потные уставшие фары это и есть подушатанный))))))))))))))) опять с добром ))))))Так и я без наезда:drinks:, я просто видел его
Ты прям мой описал, только шильдик на местеа вообще отсутствие шильдика и присутствие клея + матовая краска + потные уставшие фары это и есть подушатанный))))))))))))))) опять с добром ))))))
это да))) но подкапотку нам не предоставили фотоТы прям мой описал, только шильдик на месте
Я считаю, что подушатанный автомобиль тогда, когда он ссытся ото всюду разными жидкостями и не едет.
А оно нам надо?это да))) но подкапотку нам не предоставили фото
нееттттттттт)))))))))) у нас своих хватает, еле еле боремся)))А оно нам надо?
Вот и я думаю. Подкапотку у Сталкера интересно смотреть, там даже если всё двигло обоссаным будет - все-равно красиво :good:нееттттттттт)))))))))) у нас своих хватает, еле еле боремся)))
у меня вголове тоже кое какой проект сидит по поводу подкапотки) но это будет только через годик или пол годика... пока к концу зимы должен кое чего закончить ))Вот и я думаю. Подкапотку у Сталкера интересно смотреть, там даже если всё двигло обоссаным будет - все-равно красиво :good:
У меня один план наведения красоты подкапотного - помыть движоку меня вголове тоже кое какой проект сидит по поводу подкапотки) но это будет только через годик или пол годика... пока к концу зимы должен кое чего закончить ))
хахаха))))):drinks::good:У меня один план наведения красоты подкапотного - помыть движок