Андрюх! Привет! Я чё, заведение для себя открыл???doussia написал(а):Кстати, Ром, пошто меня из списка SMS-рассылки выкинули? Аль Вова не хочет меня больше видеть у себя в заведении?
А.
Вот и Крузя-девочка появилась!DolceVita написал(а):Привет. И я к вам. В понедельник поедем забирать мою красавицу из Автолайта. Черную, 2.4 автомат. Жду не дождусь уже
Art-katy написал(а):Три года назад (когда я покупала),ПТ стоил в Мусе 32000$.Сейчас,насколько мне известно,он стоит 23600 евро.Art-katy, а разве они дешевеют???
Кать, можно тебя с арихметикой поправить?Art-katy написал(а):Если сделать поправку на курс доллар-евро,то (если я не разучилась считать) цена упала всего на каких-то 6000 евро...
Кто-то в кубе (если мне не изменяет память) за эти деньги купил ПТ!
ТАЗ. Полумертвую иномарочку. Ну или ... есть такая категория существ в западных силиконовых ужастиках - undead. Это труп, который заставляют жить Применительно к нашей тематике - труп ПТ КрузераVilla написал(а):Я себе не представляю, что можно купить за 6К :shock:
работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с твоими цифрамиArt-katy написал(а):Так то ноне...Три года назад разница была несколько иная...