Всем привет!

• Автор темы Москвичка
  • Дата начала
М

Москвичка

Гость
Разрешите поприветствовать всех обладателей ПИТИкрузеров и присоединиться к Вашему сообществу.
Являюсь обладателем этого чуда с 1 мая 2009г.
2001 год, туринг, 2 литра, автомат..
Собственно стала обладателем совершенно случайно...Приехали в салон покупать Тойоту аурис, стали оформлять...., вышли на улицу покурить …. а там ОН.Вот ведь как бывает, один взгляд -и понимаю, что это только МОЁ и никакие другие машины не нужны...Очень необычен, страннен, обладает шармом, присущим только ему...Забавно, но не помню, чтобы я обращала когда-нибудь на них внимание на дороге, можно сказать не видела и не предполагала ,что такие вообще бывают....И вдруг , как удар током...Муж отговаривал, говорил, что намучаюсь, что старенький, что запчастей не достать....а я смотрю на него и думаю, что уеду только на нем.
Не доставлял он мне никаких хлопот до февраля , а потом муж говорит,что ревет гидроусилитель руля - надо менять, аккумулятор умер в морозы- замена, потом двери перестали открываться с брелка-новая сигнализация, потом сгорели щетки генератора вентилятора охлаждения радиатора- починили. А в поисках решения этих проблем я и попала на Ваш форум.
Читая Ваши советы удалось все проблемы решить быстро и минимальными моральными потерями.
Так что принимайте в свои ряды и не судите строго.Живу в Кунцево, на Можайском шоссе....

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Вот это правильно! Первое сообщение на форуме о себе любимой и Кузе любимом. Привет! Вливайся!

Barsoi

Член Клуба
Поздравляю, коллега !
(с минувшей субботы я тоже настоящий Крузевод)

Привет им Беларуси !

Deadhead

Ветеран Движения
...Приехали в салон покупать Тойоту аурис, стали оформлять...., вышли на улицу покурить …. а там ОН.Вот ведь как бывает, один взгляд -и понимаю, что это только МОЁ и никакие другие машины не нужны...
Отличная история!!:good: Приветствую!:drinks:

saVVays

Ветеран Движения
Привет!!!
Вливайся и приезжай на встречи!
Буудем рады!!!:drinks:

М

Москвичка

Гость
В воскресенье обязательно буду!

Сверху