Отважный
Член Клуба
Хвоста. Я б даже сказал хвостов.Кисточки на хвосте?
Хвоста. Я б даже сказал хвостов.Кисточки на хвосте?
Хорошо, как те вариант "бойцовский лев"?"ЭТО" висит под хвостом, их и не должно быть видно - а вот на животике ближе к ногам - пустота... может это львица в парике???
Пишу из-под столалев-евнух более похож
думаю, детвора исправит сей казус и дорисует недостающее
Или ручку перенести чуть пониже и поставить вертикально, т.с. совместить приятное с прекрасным.Может на дверную ручку сразу маркер повесить?
Это редкий случай, когда подобная аэрография не вызвала отторжения у клубников.
А на правой стороне что нарисовано?
Может конкурс обьвим-кто поточнее угадает?
Типа горячо-холодно?
я, конечно не зоолог, но сдаеца мне у льва чёйто не хватает (а ведь именно это делает его царем зверей)
Жаль, что не увидел сей ПиТи в Воронеже
А можно узнать, сколько эта прелесть стоит? Имею ввиду аэрографию!!!
Даже со второго взгляда дорого. Вот всё мечтаю сделать немецкий танк времён 2-ой мировой войны.
Хайль.........оберштурмбанфюрер ссВот всё мечтаю сделать немецкий танк времён 2-ой мировой войны.
Даже со второго взгляда дорого. Вот всё мечтаю сделать немецкий танк времён 2-ой мировой войны.
в свете последних высказываний нашего министра внутренних дел, может быть и опасно. отключат интернет, выкинут из страны и возможно, в тихаря пристрелят где нибудь в темном углу, как сочусвующего терористам.
потому, что машинка это американская, а все американское это нормально. хоть беый балахон с капюшеном. американцы ведь германию от гитлера спасли.Кстати не понятно, почему с учётом всех немецких законов о символиках и т.п., в Германии разрешён РТКрузер? Вылитая "немецкая каска".