Всем приветы!

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
:lol:Мы заполоняем
ну как сказать...все старенькие машинки уходят в регионы и понятно что в регионах з/п не такая высокая как в столице соответственно и машинки там постарше но от части хорошее тоже емсть в этом...вот например насколько я знаю PT в Заречном будет одна с 58 регионом...ездит ещё одна но на ней другой регион, редкие машинки всёже попадают в регионы...я вот например иногда приезжаю на своей лянче каппе....тоже одна во всей области:D

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
ну да это именно она без каких либо изменений , хотя на время перегона нацепили багажник (бокс) который отдали вместе с машинкой...и поехала она как настоящий оностранец в путишествии ...маленькая машинка и огромный багажник сверху

010 Miracle

Кёрхер Мэн
Всем привет) первый раз на форуме, не особо пока разобралась как пользоваться))) но очень хочу со всеми познакомиться ;)

saVVays

Ветеран Движения

Anton86rus

В поиске разборок
всем здрасте. рад присоединится к вам.))) во 5 дней назад купил себе кузю.))) забрал в хорошие руки так сказать. он у меня лимитед, чёрный, 2.4 бенз, кож салон (хотя я подозреваю что у всех модификациях кожаный салон). а так пока всё кастомс, кроме акустики. очень надеюсь что встречу здесь людей которые мне помогут информацией, чтобы привести моего кузьку в идеальное состояние. признавайтесь кто шарит и в основном сам ремонтируется!)))

michael_rw

Ветеран Движения
всем здрасте. рад присоединится к вам.))) во 5 дней назад купил себе кузю.))) забрал в хорошие руки так сказать. он у меня лимитед, чёрный, 2.4 бенз, кож салон (хотя я подозреваю что у всех модификациях кожаный салон). а так пока всё кастомс, кроме акустики. очень надеюсь что встречу здесь людей которые мне помогут информацией, чтобы привести моего кузьку в идеальное состояние. признавайтесь кто шарит и в основном сам ремонтируется!)))
Приветы!Создавай свою тему и мы поприветствуем тебя отдельно вставить фото
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7050
Пс. Не у всех кожаный салон, не зря у тебя лимитед ;)

Anton86rus

В поиске разборок
я чё то просто сразу не вкурил, что каждый создаёт отдельную тему.))) уже создал.

Сверху