Вики
В поиске разборок
Привет! Спасибо. Я так его люблю,мой Кузя-хамелеончик:yahoo:Привет соседям :drinks:
ЗЫ: цвет супер :good:
Привет! Спасибо. Я так его люблю,мой Кузя-хамелеончик:yahoo:Привет соседям :drinks:
ЗЫ: цвет супер :good:
СПАСИБОПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Наши ряды РАСТУТ.:drinks:arty::friends:
Поздравляю, с приобретением, нас теперь много будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тебе привет! Оказывается у меня столько соседей.УХ-как нас много!:yahoo:Поздравляю с приобретением и привет тебе от еще одного соседа! Черный, рестайлинговый, почти каждый день по Науки и Верности езжу
Поздравляю с приобретением и привет тебе от еще одного соседа! Черный, рестайлинговый, почти каждый день по Науки и Верности езжу
Привет еще одному соседу!:yahoo:Привет! Поздравляю!
Я живу в начале Науки, так что увидимся.
Такой вот кузькин обложняк
Спасибо,очень приятно слышать поздравления.Привет!:bye: Поздравляю с хорошим приобретением!!!:good:
:yahoo:Проздравляю!!!!!!!! Оч. красивый цвет)) у меня тоже хамелеончик , серый только)) рада за тебя)))йхоо
!!
Ну вот и я добралась до твой странички!
Так что остается только присоединиться к вышесказанному и еще раз сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А соседей у тебя действительно навалом!!!... Аж позавидовала...
Думаю, что будем видеться на клубных встречах Надеюсь сама на них побывать!Спасибо!!!! Да ладно ,будешь к нам в гости приезжать,раз нас много....:to_become_senile:
ага-ага,я тоже на них надеюсь:scratch:Думаю, что будем видеться на клубных встречах Надеюсь сама на них побывать!
Спасибо! Вот еще даже не знаю насколько он хамелеон .Некоторые говорят,что это цвет мокрый асфальт. Но в документах синийПоздравляю!!! с хор. приобритением души!!!:drinks:, а цвет наверное всетаки перламутр, а если уж точно хамелеон то это -шиккааааарно!