всем здрасьте;)

flaschdans

Кёрхер Мэн
ПривеТствую! А что за машинка под стеклом стоит на торпеде?
машинку мне привезли с кубы - это плимут, она из дерева
первое время она у меня падала при резких поворотах, сейчас колесами ее поставила в решетки печки у стекла - теперь не укатывается:)

Enzo

В поиске разборок
спасибо))) очень люблю эту машину, если б только масло не жрал..

Кроме всех остальных прелестей этой машинки то, что даже если движка будет бессовестно жрать масло, всё будет в нём верезжать и чихать, а тяга предательски пропадёт и случится ещё 33 несчастья с ним (что для практически всей линейки двигателей ПИ-ТИ и особенно для атмосферника 2.4 л НЕВОЗМОЖНО!) - просто поменяйте его :) У владельцев каких нить там Тойот и Ауди уже нервно задёргается глаз, а тут всё ничего 35 тыр за отличный агрегат практически в идеальном состоянии немного Б/У. :) И ведь никому даже говорить не надо, что менял его. Для ГАИ они не существуют, потому-что НЕНОМЕРНЫЕ:D

Егор

Dream Cruiser
этот бонус (не только пити но всех американцев) скоро канет в летопись, если уже не канул. по новым правилам регистрации авто номер двигателя не учитывается. и интересно где вы видели такие цены чтоб двигатель в практически идеальном состоянии со снятием и установкой стоил 35 рублей?...

подъемник№6

Член Клуба
Кроме всех остальных прелестей этой машинки то, что даже если движка будет бессовестно жрать масло, всё будет в нём верезжать и чихать, а тяга предательски пропадёт и случится ещё 33 несчастья с ним (что для практически всей линейки двигателей ПИ-ТИ и особенно для атмосферника 2.4 л НЕВОЗМОЖНО!) - просто поменяйте его :) У владельцев каких нить там Тойот и Ауди уже нервно задёргается глаз, а тут всё ничего 35 тыр за отличный агрегат практически в идеальном состоянии немного Б/У. :) И ведь никому даже говорить не надо, что менял его. Для ГАИ они не существуют, потому-что НЕНОМЕРНЫЕ:D
ну Вы даете - такие радужные перспективы, могу Вас заверить, 2,4 тоже ломается...

Enzo

В поиске разборок
Конечно ломается. На нём же ездят :) Ну на счёт 35 тыр за движку может и погорячился ;) Кстати, я не имел ввиду со снятием и установкой.

Сверху