я надеюсь...что тоже в туда поеду...на своем...А мы в августе на своём Петручо в Сочи помчимся...
Тогда уж либо с "Беларусью", либо с "Белоруссией" (хотя второе устарело уже...)Как-то единства не наблюдается среди предложенных вариантов)
Мне кстати понравился вариант с Белорусией)
И я думаю там не так дорого как в Сочах..
Хотя на Селигере тоже было хорошо!
простите неграмотную женщинуТогда уж либо с "Беларусью", либо с "Белоруссией" (хотя второе устарело уже...)
А то больно мне про Родину такие вещи читать!)
По поводу "недорого"- мягко сказано) Совсем недорого! И напитки отличные :drinks:
Я- за! :good:
Красиво сказал, аж слезу вышиб.:drinks:Не в обиду клубням из столиц, Волгоградская земля пропитана духом Победы,пропитана переломными событиями в вВОВ ,и кровью наших Дедов!!!
Достойное празднование 70 летя Победы ,в самой страшной войне,мы обязанны встретить(отметиь) в Волгограде.
Берлин ещё идеологически верным местом стал бы :good:Не в обиду клубням из столиц, Волгоградская земля пропитана духом Победы,пропитана переломными событиями в вВОВ ,и кровью наших Дедов!!!
Достойное празднование 70 летя Победы ,в самой страшной войне,мы обязанны встретить(отметиь) в Волгограде.
Ильич на постаменте кепкой утирался ,когда я лозунги на субботниках говорилКрасиво сказал, аж слезу вышиб.:drinks:
С вами братья, хоть в африку(С) Брат2А может в Киеве дерзнём?! Афоня порадуется...