Zmit
Член Клуба
Она уже ОГРОМНА. Я уже предвкушаю пробки по пути домой :?A!exT написал(а):а меж тем жопа становилась все больше и больше... :twisted:
Она уже ОГРОМНА. Я уже предвкушаю пробки по пути домой :?A!exT написал(а):а меж тем жопа становилась все больше и больше... :twisted:
Ну вот, одного кокс уже зацепил....Zmit написал(а):Это, увы, утка - Ту-156 не существует.Как и 100 тонн кокаина :idea: Снег, это СНЕГ А-А-А . Сидеть до ночи в офисе, ждать пока рассосется.
А я вот в офисе... Ту-156 с коксом жду.... Что б по дороге домой, стратегически пару кило хапнуть, как некоторые :wink:Zmit написал(а):Не-а. Я уже дома, повезло - удался стратегический маневр
Это так обозвали Ту-154 с нетрадиционной силовой установкой.Dantist написал(а):Ну прямо сборище проктологов ... а не автоклуб.В обыкновенной зиме ито узрели предмет своих вожделений.Самолетов ТУ-156 и в праду нет.Я проверял.Один есть правда во Внуково.Но он не летает давно.Сломатый потому что.
Блин, Леш! Естественно, а как ты догадался?A!exT написал(а)::shock: нетрадиционная силовая установка - это физически крепкий экипаж из меньшинств? :roll: