Всё... взял PT

lemonka

Limited Cruiser
:drinks:Не пугайся, если при встрече накинусь с обнималками...:lol::drinks:

Реально рада!!!ПЕНЗА-форево!!!:yahoo:
Ну теперь я буду готов :)

Лемонка, Вы случаем родственников в виде Лемона не имеете?:lol:
Общего ничего нет только "корень" :)

А

АВС

Гость
несколько дней как взял ПТ, машину эту знал, ощущения пока смешанные... привыкаю :) вопросов много, пойду искать ответы в форуме.
Привет земляк. Цвет какой? Фото давай. Таикх машин в Пензе не много, лично видел только 4.
Сам стою на пороге приобртения ПТ. Вот только все "добрые" люди долги вернут.

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Привет земляк. Цвет какой? Фото давай. Таикх машин в Пензе не много, лично видел только 4.
Просим, просим... давайте уже присоединяйтесь!!! :drinks:
Юль, ты посмотри, земы твои так и приумножаются!!! ;)

saVVays

Ветеран Движения

ААА!!!!!!:yahoo:!!!!!:yahoo:!!!!!!
Привет!!!!ЧУВАК!!!!!Земляк!!!!!!УРРАААА!!!!
Земляки проснулись!!!!!!:yahoo:Эт ничего -что нет ПТ пока!!!!
Мы с твоих должникофффф побыстрому фсе стрисем при надобности.....:yahoo:Можем собираться просто как любители с машинами и без!!!!ВЕДЬ-ПиТи клуб-Это клуб друзей!!!:drinks:

Ну держись "Изумрудный город"!!!!

saVVays

Ветеран Движения
Осспыдя... Хидеж я был кохда был молод...:D
Чтоб меня так обнимали, НО - я живу не в ПЕНЗЕ...:(
Лемонка - издрассте!:drinks:
Стасик!!! У тебя что в Питере,что в Москве...такие теплые приемы всегда.....И в Саратов тебя зовут....А мы с ПЕНЗЕНЦАМИ(прошу обратить внимание не ПЕнзюками не Пензятами) еще даже и не виделись!!!:(
Вот я и радуюсь...как ребенок!!!!:yahoo:
А пример беру с ВАШИХ-наших теплых и "Журавлистых" встреч!;)

Лейба

В поиске разборок
Привет Всем! Я из Москвы у меня темно-синий Петрович, очень рад, что попал наконец-то на Наш сайт к единомышленникам и любителям данной модели из славного рода машин с двигателем унутреннего изгорания.

lemonka

Limited Cruiser
Привет! Цвет серебро, фото будет позже, машин таких в Пензе штук 6. Если машина нравится бери, к ней конечно нужно привыкать, но вцелом неплохой броневичок :)

Лейба проходи, распологайся :)

Лейба

В поиске разборок
Спасибо за приглашение, я еще не совсем освоился, ни как не получается эту, как е, а аватарлу прилепить, хытрая зарраза. Ща, маленько попарюсь, разберусь как че работает... Нашел сайт Питерский заказал у них новую решетку радиатора - дюраль и задние фонари, как поставлю и разберусь с сайтом выложу фото.

Vangol

Член Клуба
Привет Всем! Я из Москвы у меня темно-синий Петрович, очень рад, что попал наконец-то на Наш сайт к единомышленникам и любителям данной модели из славного рода машин с двигателем унутреннего изгорания.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:good: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:bye:

lemonka

Limited Cruiser
Если честно, то мне кажется немного норганично решетка смотрится... если бы на бампере была такая же тогда да!!

saVVays

Ветеран Движения
Если честно, то мне кажется немного норганично решетка смотрится... если бы на бампере была такая же тогда да!!
Ну да есть, чуток!
На выходных была в Пензе, но беспокоить не стала, т.к. была не на машинке а с знакомыми на ночку!Вот думаю или на ночало декабря или уже на зимние каникулы приехать!:drinks:

Вики

В поиске разборок
Поздравляю!!!! оригинально однако...... решетка классно смотрится!!!

lemonka

Limited Cruiser
Ну да есть, чуток!
На выходных была в Пензе, но беспокоить не стала, т.к. была не на машинке а с знакомыми на ночку!Вот думаю или на ночало декабря или уже на зимние каникулы приехать!:drinks:
Начало декабря :) ждемссс :) у меня как раз день рождения... :) :)
Просто начало декабря у меня больше ни с чем не ассоциируется :) :)

lemonka

Limited Cruiser
Поздравляю!!!! оригинально однако...... решетка классно смотрится!!!
Спасибо :) думаю ещё варианты: отдать в гальванику обновить вид решетки или попробовать сделать сеточку (гриль) в черный или в цвет машины... Надо с фотошопом покумекать...

Сверху