Kolshik666
В поиске разборок
Если с воронежа успею приехать прикачу)))теме АП!))) 13-е число...) всем быть )))) барахолку не отменял никто )
Если с воронежа успею приехать прикачу)))теме АП!))) 13-е число...) всем быть )))) барахолку не отменял никто )
дашь прокатиться на легенде?)я если что буду на джипе))) на неоне страховки нет(((
И это все исключительно для тех, кто живет в Москве, имея и без того свободный доступ к разборам ПТшек, да?Небывалый блошиный рынок стартует 13 сентября от PTchi. Петя уехал радовать других , но оставил после себя немного ништяков и хлама ) отличные железяки и пластмаски по самым адекватным ценам ))))
Торгашка рыночная!Небывалый блошиный рынок стартует 13 сентября от PTchi. Петя уехал радовать других , но оставил после себя немного ништяков и хлама ) отличные железяки и пластмаски по самым адекватным ценам ))))
да не вопрос)) можем даже заехать с тобой))):good:дашь прокатиться на легенде?)
гольф 3 ( ржавая бестия) 1.9 турбюо дизель , против джипа??)) попробуем):drinks:да не вопрос)) можем даже заехать с тобой))):good:
Думаю уже будет погуще...:drinks:Столько желающих, а в итоге мы опять будет втроем.
Ахах)) не, с таким турбо монстром мой чирок не справится, так что даже пытаться не буду :lol: я думал ты на своем пепелаце прикатишьгольф 3 ( ржавая бестия) 1.9 турбюо дизель , против джипа??)) попробуем):drinks:
Из Крыма буду посылать Вам лучи позитива.А седовласые перцы и переШницы старого батальёна не хотят присоединится? А?
Я бы в поклонах бы побилась, для пущей убедительности
Тут мы. Тут. :drinks:Да!Да!Где Вы ветераны Крузероводства???
А мы вот новички! У нас в семье Петька всего два месяца. С радостью присоединимся к клубу и придем на встречу. Если примите, конечно)
Приезжайте! У меня моя малышка всего полгода, но это будем моя уже третья встреча.)) у меня хоть год уже как кузя но я ни разу не была на встрече так что думаю будет весело и интересно