подъемник№2
Видавший Cruiser
мне кажется на этой неделе)))Эх! Не смог подьехать в это время моему как раз ГРМ заканчивали менять.
А ехать-то до Воробьевых всего 5 мин.
А когда теперь сново встреча?
но уже не в 5-ти минутах)))
мне кажется на этой неделе)))Эх! Не смог подьехать в это время моему как раз ГРМ заканчивали менять.
А ехать-то до Воробьевых всего 5 мин.
А когда теперь сново встреча?
26 апреля в Питере, приезжайте..А когда теперь сново встреча?
А не участникам не дашь?...Ролик, празднично-торжественного послания в Питер, считаю состоявшимся! Сегодня я его собрал, завтра/послезавтра "отполирую"!
ВНИМАНИЕ! Участники встречи 19 апреля!
Я залил в инет "предмастер" видеооткрытки, всем желающим могу дать адрес ссылки для отсмотра и внесения предложений! Пишите в ЛС.
хороший ролик!Ролик, празднично-торжественного послания в Питер, считаю состоявшимся! Сегодня я его собрал, завтра/послезавтра "отполирую"!
Я залил в инет "предмастер" видеооткрытки, всем желающим могу дать адрес ссылки для отсмотра и внесения предложений! Пишите в ЛС.
+1хороший ролик!
+2А не участникам не дашь?...
Дэн!Ролик, празднично-торжественного послания в Питер, считаю состоявшимся! Сегодня я его собрал, завтра/послезавтра "отполирую"!
Хотелось бы отправить в Питер диск. Будет готов в среду-четверг.Дэн!
Ты ролик потом опять просто выложишь или как?
У меня со временем напряжённо на эти дни. Чего бум делать?Хотелось бы отправить в Питер диск. Будет готов в среду-четверг.
Надо Сыроежку найти, мы с ней живём через квартал. Отдать диск ей - не проблема, а вот на связь выйти...У меня со временем напряжённо на эти дни. Чего бум делать?
Без проблем! Я тунеядец! Времени свободного вагон!! Возьму, сохраню под сердцем и передам в трепетные руки питерских коллег!!!Надо Сыроежку найти, мы с ней живём через квартал. Отдать диск ей - не проблема, а вот на связь выйти...
Отважный, питерским, главное, не давай ссылку, чтобы им потом смотреть было интересно.Ролик, празднично-торжественного послания в Питер, считаю состоявшимся! Сегодня я его собрал, завтра/послезавтра "отполирую"!
Именно по этому ссылка не лежит в открытом доступе. Потом, после ДР выложим.Отважный, питерским, главное, не давай ссылку, чтобы им потом смотреть было интересно.