SerhioRamos
Звездный Cruiser
Моя пребыфать на фаш празник.
Ну водителя найти всегда можно)))) ну если так, то можно и без шарика, но лучше с ним ))))) обязательно приезжай, будем рады увидеть))"Бесправный" участник движения может подтянуться своим ходом, скорее всего приехать на Кузьмиче будет не с кем( человеков с машиной, но без прав берете?))) обязуюсь прийти с шариком и на нем написать свой ник)
Дайте пять, коллега! но я бы мог приехать на встречу, будь бы она в районе Перово +/- км, а дальше ехать без прав уже страшно)) счас штрафы страшные совсем для простых граждан"Бесправный" участник движения может подтянуться своим ходом, скорее всего приехать на Кузьмиче будет не с кем( человеков с машиной, но без прав берете?))) обязуюсь прийти с шариком и на нем написать свой ник)
Киркорова возьми хоть раз, а то только обещаешь!:lol:Постараюсь быть!!))))
Такси - метро, че ж так лениво то?Дайте пять, коллега! но я бы мог приехать на встречу, будь бы она в районе Перово +/- км, а дальше ехать без прав уже страшно))
ВСЕ НА ГАСТРОЛЯХ!!!))))):drinks::yahoo:Киркорова возьми хоть раз, а то только обещаешь!:lol:
А че ехать то? Киркорова не будет!:rtfm:Не стесняемся , готовимся к встрече... обычная зимняя встреча участников клуба . увидимся, пообщаемся !!!) приезжайте !
да ладно Серег сами в клоунов оденемся.....:lol:А че ехать то? Киркорова не будет!:rtfm:
Я извиняюсь!.А Хто такой Киркоров??????????????Киркоров отдыхает....))) без него справимся..)) ))!
это который до Галкина старушку жарил....:lol:Я извиняюсь!.А Хто такой Киркоров??????????????
ААААА!-ЭваНО как!...это который до Галкина старушку жарил....:lol: