таки все заняты, делами насущными....я вон из ремонтов не вылазию.....вот уже подумываю открывать свой ремонтный бизнес:dash2:....Всем привет!!!!!!!! я вернулся с Югов , но что то не наблюдаю позитива... а ну все на встречу, бегооооом ))))))))
нам пришел и ниодин=) на 3к рупий влетели, в деревню под камеру 110 влетать:rtfm:[/QUOTE]...КСТАТИ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИИЯ КЛУБА ШТРАФЧИК ПРИШЕЛ ОДИН НЕ БОЛЬШОЙ.....
согласен....но буду не на долго..дела блин делаНезнаю, а как он может помешать??? неплохой старт что бы потом поехать погулять с семьей)))
слежу за твоими успехами!!! молодец ) давай- сделай там всех )))))Всем привет. ребята к сожалению не смогу быть на встрече((((у меня 7-го сентября первые в жизни соревнования)))))я эт не могу пропустить
незнаю почему,))) буду рад увидеть)))а мы почему не в курсе, тоже поддержим!!!
на доске по водичке))что за соревнования у Анны?
По вейкборду)что за соревнования у Анны?
))))так что извиняйте меня) или всей толпой приезжайте болеть в Держинский)точно, у нее и наклейка на машинке есть...
холодно же)))))))))))))так что извиняйте меня) или всей толпой приезжайте болеть в Держинский)
У меня теплый гидрокостюм, гидроноски и гидрошапочка)))холодно же)))))))))
А во сколько соревнования и конкретно где? Может и подтянемся, нам близко. И, действительно, поехали всей толпой.У меня теплый гидрокостюм, гидроноски и гидрошапочка)))