Встреча и шашлыки. Генеральная реппетиция.

Жанна

Cabrio Cruiser
с-п-а-с-и-б-о ВСЕМ!!! какие всё-таки мы классные!!!!! давайте, выкладывайте фотки!

Чак

Член Клуба
Отличный день, прекрасная компания, шикарный шашлык и красочные фотографии!!!! Ждем дальнейших встреч с нетерпением :flower:

наташАшумахер

Член Клуба
Всем привет. Я был новеньким на встрече вместе с командой Ars78.
Особенно хочу отметить, что женский пол представлен в питерской части клуба очень и очень достойно и главное - гламурно! Респект всем.
привет!:flower:мужской пол тоже не подкачал!!!
Аверька!виртуоз, уже фоты выложила!!!
если можешь, выложи мои из контакта. а тоя 100 лет копаться буду, учиться их на форум выкладывать:D

шашлыки супер!!!МЫ все молодцы!!!

kinora

Член Клуба
Погода была замечательная, хоть немного к вечеру и заморосил дождик.Все было здорово,это было открытие сезона выездов на природу!!Особое спасибо Лису, шашлык был великолепным!!Еще огромное спасибо Виктору, такой сюрприз сделал с самоваром, просто прелесть!!!А все остальные очень компанейские и веселые ребята!!Даже кто не пил!!
Вот фотки;
мой сыник с песиками

хорошо припарковались..

неутомимый шашлычник

вот такие бравые..парни и девушки..

kinora

Член Клуба
еще...веселуха..

а вот такое у нас красивое молодое поколение подрастает..Виктор и не скажешь, что у тебя такая взрослая доча!

дальше наши "сладкие парочки"

кто-то приехал из Африки..а кто-то собирается...

kinora

Член Клуба
Лариса с Александром..

это мыс..

че-то ищем..

обратите внимание, на заднем плане самовар!!

kinora

Член Клуба
проветриваемся..

а это Леша пьет со ..своим автомобилем

да..темноватенько..но очень чувственно..

вот такая вкуснотищщща..

P

PUMBA

Гость
Да друзья мои было классно: все просто молодцы!!! Отличная компания!!! :eek:ccasion5: Ой, чуть не забыл - жу-ра-вли :p

ultra

Член Клуба
Клёво, блин!!!:p
Не только москвичам завидно! Я вот не смогла приехать. Была на выставке с котом в Москве. В жестокой конкуренции стали чемпионом WCF.:rolleyes:
Теперь жду день рождения клуба...

Larisa

Член Клуба
Клёво, блин!!!:p
Не только москвичам завидно! Я вот не смогла приехать. Была на выставке с котом в Москве. В жестокой конкуренции стали чемпионом WCF.:rolleyes:
Теперь жду день рождения клуба...
Поздравляю с чемпионством!!! Встреча на ДР не за горами!!!:p

Сверху