Ars78
Видавший Cruiser
Прелестно. Только я что-то не пойму, дата проведения встречи как-то не указана...Не можно, а нужно...Ждем... и пешком тоже...
Судя по опросу 10 ноября.
P.S. Будем на черном жуке
Последнее редактирование:
Прелестно. Только я что-то не пойму, дата проведения встречи как-то не указана...Не можно, а нужно...Ждем... и пешком тоже...
В субботу 10-го числа!В Калипсо столики забронирует сегодня Михаил(формат заказа - чайно-кофейный стол, кто захочет может и все остальное), аниматоров для детей заказывать небудем.
Раз все молчат...
Начало встречи будет в субботу в 13-00 на Манежной площади...далее через Петроградку двинем колонной до Дюн...![]()
А до скольки в Дюнах гулять будете? Ну примерно... У меня работа где-то до 15 ч, может успею? Из центра...В субботу 10-го числа!ccasion5:
Куда звонить в случае чего?Позвоните мне как собиретесь...
Скинь свой телефон в личку мне или Сергею (SergS).Куда звонить в случае чего?
Скорее всего, считать будем уже завтра, на месте!Итак: сколько же всего будет (планируется) народу в Калипсо? :book:
Пока вроде 15-20 человек... Часть приедет только на Манежную и прокатиться по городу...Часть сразу в Калипсо... Некоторых подхватим по дорогеИтак: сколько же всего будет (планируется) народу в Калипсо? :book:
При наличии графического образа - это не проблема.А знаете, чего нет у клуба? Я скажу вам ... ФЛАГА!!!
Есть. Скажу больше, есть даже флагшток и талбица "<= 30m => Парковка для РТ". Фсё есть, но оно... в Москве.А знаете, чего нет у клуба? Я скажу вам ... ФЛАГА!!!
Вы глубоко заблуждаетесь...как говорится "Поиск рулит"Уважаемые Друзья!
Я конечно к Огромному моему сожалению не могу к вам присоедениться, но... к теме о Клубе хочу сказать...
А знаете, чего нет у клуба? Я скажу вам ... ФЛАГА!!!
Фотки давай!Отважный... в Питере тоже все есть...