О! Отличненько!:yahoo::drinks:да все, проблема решена, мне тут любезно предложили другую машину для поездки))
да ждём всех желающих на 14ноябряДОрогие Клубни у 300с на встречу собирается значительная масса народа!А нас только 5 от силы!:dash2:Подтягиваемся!!!:drinks:
ну ради магнума стоит приехать!)у нас ещё два магнума и один эскалэйд подъедут![]()
а чего на них глазеть-то?? девушки как девушки...Сдаётся мне что МОНСТРЫ приедут на девушек поглазеть:girl_blum::girl_devil:
а кокос привезла??....только что с пальмы я слезла.....поэтому и мочала....халлё!...что орём?....куда зазываем?![]()
![]()
какос не привезла.....а кокос привезла??
Не буди лихо, пока ОНО:shok: тихо...что-то нашей Родионовны не видна))))что молчит она?))))))
)))
Пумбодос,кальвадос......ты что не рад?!:ireful3:...что моя вернулась и вашу плесень да паутину вековую форумскую...щаз сдувать буду?......а то ишь...развели тут плесневелость в мозгуНе буди лихо, пока ОНО:shok: тихо...
Накликала бЯду! Теперь тарахтеть не перетарахтеть...:lol:
Рад, рад.:drinks:Пумбодос,кальвадос......ты что не рад?!:ireful3:...что моя вернулась и вашу плесень да паутину вековую форумскую...щаз сдувать буду?......а то ишь...развели тут плесневелость в мозгу