Наконец-то выкроила свободную минутку на полноценный и развернутый текст! Или потому что я пропустила августовскую встречу, или потому что вся в заботах, но эта встреча была просто шикарной! Только сейчас я начинаю понимать масштаб и грандиозность всего происходящего!
Вот ради таких, пусть и недолгих встреч, я в который раз понимаю, что машина выбрана правильная! Я еще не всем поплакалась, что меня ждет капиталка, но мир должен знать, что происходит с моей Шарлоттой!
Очень хочется сказать всем и каждому в отдельности огромное спасибо! Приятно, когда все старания не в пустую!
Как всегда, я сталкиваюсь с проблемой: мне надо и пофотографировать, и со всеми пообщаться вдоволь. И обычно, одно идет в обрез второму. Надо учиться находить золотую середину
А теперь к персоналиям
Андрей
подъемник №6, очень круто, что вырвался! Скорее всего, тебя все замучили матчастью и вопросами, но было очень приятно пообщаться, хоть и не так много, как хотелось бы!
Жень
Евгений , правильно ли я поняла, что вы приехали аж из самого Смоленска ради этой двухчасовой встречи? Это огонь! Это супер, это просто отвал бошки! Респект и уважуха!
Ради таких моментов понимаешь, что клуб живее всех живых! Я только сейчас это осознала! И машинка, Жень, у тебя огонь! И за пиццу респект!
Катя и Коля
karoshaya и
севастополец в Москве, вам отдельное огромное спасибо! Спасибо за то, что с пониманием отнеслись к моей бесколесной ситуации. Быть пассажиром кабрика и ехать с открытой крышей и визжать от удовольствия - это что-то непередаваемое! Катя, в который раз, буду упоминать какая ты умничка! Казалось бы, термос, обычная и очевидная вещь, но как же весной было в тему! И в этот раз, благодаря весеннему термосу, родилась идея мини-фуршета
А блинчики со сгущенкой полное попадание!
Антон и Славик (мини-Антон)
Antonitto , не перестаете удивлять! Огромная работа была проделана по смене облика! Круто, смело, дерзко и очень интересно! А двери вынесли мне мозг! И очень было приятно, получить копытную кудрявую в свою коллекцию
Помните, не забываете, это нереально приятно!
Сережа
Bobr, было очень приятно познакомиться и увидеться в живую!
А морда Пташки - просто отвал бошки!
Илюха
PThici, было приятно, почти спустя два года увидеть тебя снова! Хоть и не на Пташке. Но мы знаем, что один раз Пт, два раза Пт, всегда Пт! Думаю, озвучу мысли всех, спасибо большое за аукцион невиданной щедрости! И это,
отдай флаг, елки-палки!!!!
Паша
Zdits, жалко, что ты успел только к концу всей нашей радости! И спасибо огромное
Я после, повстречала твою Пташеку
Володь
ВохА, на вас, ветеранах клуба, всё и держится! Очень рада была повидаться!
Каждый раз со встреч уезжаю с легкой грустинкой! Пообщаться со всеми не получается. С кем-то больше, с кем то меньше, а хочется-то со всеми да побольше! Ребята, не обижайтесь, кого не упомянула, не в последний раз встречаемся!
Резюмирую: клуб жив!