L
Lemon
Гость
Кстати, остался комплект клубных рамокА из клубной атрибутики что-нибудь у кого-нибудь осталось?
а то может PT базар устроим?)
Можем устроить аукцион :yahoo:
Кстати, остался комплект клубных рамокА из клубной атрибутики что-нибудь у кого-нибудь осталось?
а то может PT базар устроим?)
А по чем) я нашел кто сделает за 150 р / ШТ ...кстати тему сдеал про атрибутику к 22-муКстати, остался комплект клубных рамок
Можем устроить аукцион :yahoo:
Да-с...у Bova вроде турба, а больше клубных я не припомню Давай пробуй выбраться! 100500 лет не виделись! :drinks:
Нет, братцы, у меня не турба.у Bova вроде турба, а больше клубных я не припомню
:yahoo::drinks:Открою тайну. У меня тоже турбо- америкос 02 года,модель 03 года,и второй по счету появившийся в свое время в Москве. Так что у приехавших будет шанс лицезреть раритет.
итого, на данный момент обещают быть:Постараюсь! Главное напомните)))
Фигасе, откуда его взять ?походу человеческий лимит иссяк?)) больше что то никто не хочет ехать ))) кстати , у кого есть клубный флаг лишний, захватите мне пожалуйста )))))
Клубный флаг, потому и КЛУБНЫЙ, что он ОДИН.походу человеческий лимит иссяк?)) больше что то никто не хочет ехать ))) кстати , у кого есть клубный флаг лишний, захватите мне пожалуйста )))))
У меня есть один, но не отдам.Сувенирные флажки когда то делали, давно это было.
О! Вот! Вот еще одна турба нашлась! Точно!:good:Хорошая идея!!!..
Скорей всего ДА!.:bye:
Ох уж эта самбука... :lol:У меня есть один, но не отдам.
Раритет
Дык, ты же раньше уехал.Ох уж эта самбука... :lol: