kLAip
Член Клуба
:good: :good: :good:Бери 300 + 2 пива минимум.
:good: :good: :good:Бери 300 + 2 пива минимум.
Никаких бронирований... У меня с этими бронированиями с января эти календари лежат... :ireful3: Так что 22 апреля, воскресенье, воробьевы горы - 200 р + темное нефильтрованное и календарь обретет счастливого обладателя!Клайп! Мне один забронируйте!)
Есть, Сэр!Никаких бронирований... У меня с этими бронированиями с января эти календари лежат... :ireful3: Так что 22 апреля, воскресенье, воробьевы горы - 200 р + темное нефильтрованное и календарь обретет счастливого обладателя!
штук 6 осталось... 1 простой и 5 ПЖИВ, вроде бы...Скажите только количество календарей, дабы ликвидировать конкурентов!
Судя по раскладу с календарями, на форуме сторонники власти преобладают над оппозиционерами.штук 6 осталось... 1 простой и 5 ПЖИВ, вроде бы...
ну так - добро пожаловать! )))Хотелось бы поприсутствовать!
Николай, 1 календарь ПЖИВ резервирую. Пиво уже в машине.штук 6 осталось... 1 простой и 5 ПЖИВ, вроде бы...
Спокойствие... Только спокойствие... Это не первое свидание с девушкой, а всего лишь встреча ПТ Крузер клуба... :lol:ТЫц ТЫц Тыц! Отсчет почасововй будем делать?
:lol::lol::lol:..............Нет слов.:good::bye:Блин переработал СЕГОДНЯ НЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. короче я первый приехал
Ваще красава!Так держать!Ставь палатку завтра все будем,займи нам место.:lol::good:Смотровая перекрыта. У клумбы все засталено, но Крузеров нет. Стою за перекрестком
:lol: :lol: :lol:СЕГОДНЯ НЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
пипец!)) а я уже тут собралась слезы горькие лить, что дни перепутала и встречу пропустила))) ну жди нас там. место застолби пока, раз приехал)))Блин переработал СЕГОДНЯ НЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ. короче я первый приехал