PTchi
Член Клуба
ну не факт что перерастет )) так что приезжай Рыжий ))) в прошлый раз приехал и сейчас приезжай)А мы 20-го на свадьбе гуляем, скорей всего праздник плавно переползет и на 21-е, так что вряд ли сможем быть, к сожалению.
ну не факт что перерастет )) так что приезжай Рыжий ))) в прошлый раз приехал и сейчас приезжай)А мы 20-го на свадьбе гуляем, скорей всего праздник плавно переползет и на 21-е, так что вряд ли сможем быть, к сожалению.
Гитару не забудьте! Я помню фоты с ваших новгородских дачных посиделок!ну не факт что перерастет )) так что приезжай Рыжий ))) в прошлый раз приехал и сейчас приезжай)
дык как думать то?)))):drinks:вроде свободный день намечается...
ну и славненько!вроде свободный день намечается...
а если в другую сторону календаря?)Блин, хлопцы! Я тут вспомнил, я ж 21-го буду в Пскове. Может соберемся 28 сентября?
Еслив другую сторону, то только в эти выходные, улетаю 6-го когда появлюсь в москве еще не ясно, но 21/22 точно пролетают мимоПоддерживаю мысль. Давайте раньше. Месяц терпеть это ж так долго!!!
Ну и предложеньице!:shok: В кафе чтоль под гитару хотите поголосить?Гитару не забудьте! Я помню фоты с ваших новгородских дачных посиделок!
А вы то сами когда можете?)Ну и предложеньице!:shok: В кафе чтоль под гитару хотите поголосить?
Смотрятся они суперскиНа следующие выходные уезжаем в Минск, на празднование дня Танкиста, WOT организовывает вечеринку, пробудем там, дней 5 может больше, может меньше, это как пойдет. А так хоть 15 давайте соберемся. Просто я не решил на тему свадьбы, ехать на кукурузере, его вся родня любит, но тогда не пить, но на свадьбе у брата не пить, как-то... С другой стороны приедем в свадебных ленточках=) Заодном оценим как они смотрятся на кукурузере.
Попоробуй, только потом не удивляйся увидев тему в барахолке "Продам задние фонари Altereza smoke"А как же наклейки??)) устроить их аукцион??))
Нихьт, Нихьт =) намек понял ) аукциона не будет !))):drinks:Попоробуй, только потом не удивляйся увидев тему в барахолке "Продам задние фонари Altereza smoke"