Stalker
Член Клуба
Понял Тима...по приезду позвоню...завтра стартую уже..:drinks::bye:Мне двое хотели привезти деньги, но я пока их притормозил, чую народу не набирается.
Понял Тима...по приезду позвоню...завтра стартую уже..:drinks::bye:Мне двое хотели привезти деньги, но я пока их притормозил, чую народу не набирается.
Забирай оба - едь с двумя Красавицами=)))Припылю, па любасу.
Если будет лишнее местечко, готов ответить.
Мож с Красавицей приеду
Сергулис,ситуация в следующем...мне нужно было сёдня встречатся с человеком и передать ему денег за коттедж и пансион...а что передавать то?двое которые хотели Тиму сдать денежку,Лёха из Кирова(прислал мани),ну и мы с Тимом...вот и все желающие,точнее желающих много-но денег нет...а сумма там не маленькая...с кого собирать?залог в пять рублей,который я внёс(по своей наивности) накрылся медным тазом,уже не выдернуть...мож сам виноват,нужно было раннее часть денег собрать...кароче:кина не будет...:bye:Чой-та нифкурил.
Уже тикеты на паровоз взял.
Встречаемся, или что?
Если есть вариант оживить тему - отпиши, как это можно сделать ( деньги могу внести)Сергулис,ситуация в следующем...мне нужно было сёдня встречатся с человеком и передать ему денег за коттедж и пансион...а что передавать то?двое которые хотели Тиму сдать денежку,Лёха из Кирова(прислал мани),ну и мы с Тимом...вот и все желающие,точнее желающих много-но денег нет...а сумма там не маленькая...с кого собирать?залог в пять рублей,который я внёс(по своей наивности) накрылся медным тазом,уже не выдернуть...мож сам виноват,нужно было раннее часть денег собрать...кароче:кина не будет...:bye:
Вернуть не поздно...но мне уже на фиг надоело,без обид ребзя......Йопть!
Так обидно!
Может быть не поздно всё вернуть?
У мну сберонлайн не работает, а бсгв вне доступа. :dash2:
Да, Саша, ты прав... Но так же неприятно в подобных случаях, будучи в списке присутствующих и отписываясь о приятии сего действа и готовности отправить средства заранее (этот пост с Севера удален), я не видел кому направить платеж...К сожалению, это становится традицией: на последние встречи Клуба половина записавшихся не приходит....
Никто никого за язык не тянет!!!