Antonitto
Ветеран Движения
Походу будет веселуха...и мы ещё позавидуем!!!Ну, поехали в "Гильдию" (тем более, уже тусили там летом разок! )
Предлагаю в 14 часов.
Походу будет веселуха...и мы ещё позавидуем!!!Ну, поехали в "Гильдию" (тем более, уже тусили там летом разок! )
Предлагаю в 14 часов.
Придётся нам обрушиться на вас с острой критикой и грязной бранью!К сожалению сегодня на встрече присутствовать не буду((
Нет, я до тепла на шашлыки не ездец!Огромное спасибо что приехали))):yahoo:Надеюсь на шашлыки тем же составом)))Может есть предложения куда поехать?
Как вариант можно и в ресторан на шашлык)))Нет, я до тепла на шашлыки не ездец!
Разве что ресторан "Горный орёл" у Зоопарка - я там ел прекрасные шашлыки как-то... И парковка там есть...
Однако поговаривают, что там сменились хозяева года полтора назад и он очень испортился.
Я знаю хороший армянский ресторан во Всеволожске (есть ещё один восточный, и по-моему, больше там приличных заведений нет ).Как вариант можно и в ресторан на шашлык)))
голосуем))ресторан или природа))Я знаю хороший армянский ресторан во Всеволожске (есть ещё один восточный, и по-моему, больше там приличных заведений нет ).
Шикарные шашлыки многих видов на мангале, кебаб на шампуре, кавказская и европейская кухня, своя выпечка (дивные хачапури), большой паркинг.
Всего 25 минут езды от центра города.
Если найдутся желающие - боулинг, биллиард.