renat66rus
Член Клуба
Фото сессия удалась :good:
Я точно не смогу,на работе покосы началисьпотом встречу организуем по позжеУважаемые земляки ! а кто нибудь из вас поедет на празднование 10 летия клуба на Селигер?
Не близко.Для местных и не очень думаю в начале лета будем посмотреть где и как встречу организоватьЯ тоже за уральскую сходку, уж больно далеко Селигер
Дорого это, скататься просто на встречу. Да и не лето еще. Вам хорошей дороги как говорится.:good:а мы с семьёй решили ехать и уже забронировали номер ,может кто надумает с нами? все-таки 10 лет клубуи много народу собирается, да и место ххорошее и путешествие обещает быть интересным!
Vasich.83 ты зануда!..(без обид))Дорого это, скататься просто на встречу. Да и не лето еще. Вам хорошей дороги как говорится.:good:
вполне может бытьв наше время всё может поменяться в пять секА встреча будет летом с 6 по8 июня
Какой город ?приобрел наконец пт крузера, тут есть кто живой?
гнал свою 5,01 из нижнего тагила - по трассе встретил красного крузера, за рулем была девушка. поморгал ей аварийкой, она никак не отреагировала )))
Живем в одном городе и не пересеклись ни разу.а я всегда здороваюсь когда вижу Петюна. или сигналом или фарами... в 50% мне отвечают. но нездоровый АУТИЗМ водителей конечно огорчает.
потому что у тебя пт в консервации стоит в гараже )))))))Живем в одном городе и не пересеклись ни разу.