Встречайте нас)))

Archangel

Ветеран Движения
Красавчик, но судя по зазорам кузова повидавший жизнь. Очень хотелось бы, чтобы возможные ремонты в прошлом не омрачили Вашу с ним дружбу.;)

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Привет! Это же американский туринг, простенький без абс, прям как у меня был. Только туринг! Только хардкор!

Маргарита

Кёрхер Мэн
Красавчик, но судя по зазорам кузова повидавший жизнь. Очень хотелось бы, чтобы возможные ремонты в прошлом не омрачили Вашу с ним дружбу.;)
Спасибо конечно что растоили... Нам при покупке сообщили что правая сторона была покрашена, но я думаю для первой машки все же не самый ужасный вариант. Еще неизвесно что ждет на дорогах. У меня при первой поездке на ней перед носом 2 аварии произошло...

Deadhead

Ветеран Движения
Спасибо конечно что растоили... Нам при покупке сообщили что правая сторона была покрашена, но я думаю для первой машки все же не самый ужасный вариант. Еще неизвесно что ждет на дорогах. У меня при первой поездке на ней перед носом 2 аварии произошло...
Vasich скорее о левой стороне говорил... Она судя по всему тоже покрашена была. Но Вы не переживайте.;)

Маргарита

Кёрхер Мэн
Vasich скорее о левой стороне говорил... Она судя по всему тоже покрашена была. Но Вы не переживайте.;)
Нет, как раз таки с левой стороной все в порядке, краска там как с завода (проверяли прибором). Может просто фото такое неудачное. Но машинка очень радует. У нас даже выяснилось при замене масла в АКПП не был закреплен фильрт, он просто там болтался. Как сказал механик - моглаб накрыться еслиб туда грязь попала ну или что то подобное. (Извиняюсь если что не так обьяснила, опыт еще невилик).

Deadhead

Ветеран Движения
Нет, как раз таки с левой стороной все в порядке, краска там как с завода (проверяли прибором). Может просто фото такое неудачное.
Ну хорошо если так! Может и фото неудачное, но есть ряд моментов что указывают на обратное. Ну да ладно, не хотелось бы о плохом, тем более что автомобиль действительно отличный, да и сам по себе факт того что автомобиль красился ещё ни о чем не говорит!

Последнее редактирование:

PTchi

Член Клуба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =) отличный выбор для девушки ( я имею ввиду цвет) машинка итак эпотажная, а цветттт .... редкий, красивый... молодчинка, что его выбрала!
Ну я не могу ни сказать , что бы завтра в 13:00 была на встрече Клуба!!!)

Archangel

Ветеран Движения
Нет, как раз таки с левой стороной все в порядке, краска там как с завода (проверяли прибором). Может просто фото такое неудачное.
Ну и слава богу, а прибор никакой гарантии не дает, тем более с современными материалами. А вообще как тут правильно заметили - важно как сделан автомобиль, даже если в прошлом и пострадал. В общем удачи на дорогах и многих км. Ну, и все-таки вот эти зазоры я бы подрегулировал.;)

Deadhead

Ветеран Движения
а я бы ещё молдинги поставил, на то место где они стояли раньше, и шильдики бы заодно приклеил;) (ну чтобы как с завода)))

Последнее редактирование:

Daniil

В поиске разборок
Поздравляю с покупкой!!! Цвет замечательный и диски клевые!!! Пусть машинка только радует!

Сверху