monitor
Член Клуба
нет, на посмотрите на него, мы значит в пыльных офисах сидим, а он ...... нам такие картинки показывает, залил слюной все клавиатуру!а я сегодня с утра, пиво пью, баночное
ваше здоровье.
нет, на посмотрите на него, мы значит в пыльных офисах сидим, а он ...... нам такие картинки показывает, залил слюной все клавиатуру!а я сегодня с утра, пиво пью, баночное
ваше здоровье.
нет, на посмотрите на него, мы значит в пыльных офисах сидим, а он ...... нам такие картинки показывает, залил слюной все клавиатуру!
да нет, наше, братишка на день рожденья из кёльна привез.Разлито в Питере?
какое пьешь? мне не фильтрованное Хугарден нравится!Поеду-ка я домой, чего-то пивка нефильтрованного захотелось........
вот примерно именно так... у нас в Москве с нормальным пивом вообще как в начале 90-х со всем остальным, короче как факт почти полное его отсутствие... А ентот человек еще и дразнится. Тут вот понимашь даж своего рода юбилей нарисовался (1111 - сообщений), а нормального пива чтоб отметить нема ...нет, на посмотрите на него, мы значит в пыльных офисах сидим, а он ...... нам такие картинки показывает, залил слюной все клавиатуру!
Дааааа....Поеду-ка я домой, чего-то пивка нефильтрованного захотелось........
я вообще-то больше пшеничное от пауланер предпочитаю. хотя пиво всякое люблю.какое пьешь? мне не фильтрованное Хугарден нравится!
пиво мосгу не помехаРебъзя, хорош обстановку рабочую разлагать....есчо час как минимум тужиться мозгом придетца
паулайнер - тоже отличное пивкоя вообще-то больше пшеничное от пауланер предпочитаю. хотя пиво всякое люблю.
ну рассказывай в какой ветрине, щас сгоняем поссмотрим )))Не помню какое пью, помню чешское нефильтрованное, помню в какой ветрине стоит, а название - не помню
про пиво, мне друг как то расказывал.вот примерно именно так... у нас в Москве с нормальным пивом вообще как в начале 90-х со всем остальным, короче как факт почти полное его отсутствие... А ентот человек еще и дразнится. Тут вот понимашь даж своего рода юбилей нарисовался (1111 - сообщений), а нормального пива чтоб отметить нема ...
мда... наш народ на расправу быстр... хотя судя по тому пиву что сейчас в большинстве своем на полках магазинов в РФ, так оно точно по рассказанному тобой методу производится )))про пиво, мне друг как то расказывал.
какаганда начало 90-х. в ларьках появилось баночное пиво, по 25 (деньги тогда еще были нормальные, для тех кто не помнит, спросите родителей)рублей за 0,3 баночку.
понятно за такие деньги никто это пиво покупать не хотел. тогда у хозяина этого ларька появилась идея, он объявил, что это концентрат и его нужно разбовлять на ведро воды. к вечеру пива в ларьке небыло а утру небыло и самого ларька, покупатели постарались
Есчо какой они тут пьют а потом стрептиз мне в другой теме устраивают....правда с последним что-то тормозят....носки исчут чистые... .О! Маниторчег нашёлся... и флудик попёр!