Ars78
Видавший Cruiser
За 500 000 рублей?:director:АВИАТОР - АДНАЗНАЧНА!
За 500 000 рублей?:director:АВИАТОР - АДНАЗНАЧНА!
значит ХРЕНОВЫЙ авиатор, убедил???За 500 000 рублей?
Навигатор еще ну как-то вытанцовывается. Авиатор будет вообще труп.значит ХРЕНОВЫЙ авиатор, убедил???
По указанной ссылке подходящий под условия только один. Остальные не подходят годом. Один - это не выбор. Хотя согласен, найти наверняка можно, было бы желание, но в большом выборе от 2003 года и под бюджет в 500.000 рублей - очень сильно сомневаюсь.не согласен с Вашим "СКАЗОМ" и либерти бывают за такие деньги
http://cars.auto.ru/list/?category_...as%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=
Опять же все упирается в ТЗ. Чтоб и от 2003 и до 500.000 - не уверен. Но спорить не буду, тут, возможно, вам виднее. Я с машинами не работаю.и живые бывают , они вообще неживые исключения))))
- все очень субъективно. По мне - так тормозной он по динамике. Стоимость затрат на ремонт и т.п. - не знаю, спорить не буду. А по бензину - ну тоже индивидуально, конечно, но при покупке в рамках 500.000 рублей думаю человек не может позволить себе вообще не считать. 20 литров 95-го на 100 км - серьезная сумма.и WJ c 4 литрами едет удовлетворительно---но он по ходовой гораздо более затратный чем KJ
+111111))))- все очень субъективно. .
Официально рекоммендован 95-й. Про то, что и 92-й льют - в курсе. Но насколько оно оправданно?а почему 95? вроде и 92 проглатывает...
позвольте с Вами не согласиться...Официально рекоммендован 95-й. Про то, что и 92-й льют - в курсе. Но насколько оно оправданно?
Да не вопрос :drinks: Тем более нашел тот же мануал на русском:позвольте с Вами не согласиться...
то над чем вы смеялись (если был не кастрат) - настоящий внедорожник. Да, едет медленно и трясет, зато выберется из такого Г что Хтрэилу и не снилось)))А 2,4 - дохлый. Дохлейший. Знакомый взял, так мало того, что над ним потом за внешний вид смеялись все (чему он у тебя так удивляется, лупоглазыш этот? - спрашивали мы в перерывах между приступами смеха) - так еще и дохлый. Ощущение, что если на жвачку наедет - то трактором бежать придется.
Не!!! Медленно едет, трясет, но вытянет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из любого г...на - это УАЗ - 469, а еще лучше - УАЗ "батон". Вот это действительно проходимость!!! :yahoo: Вот это действительно Внедорожник!!! :yahoo:то над чем вы смеялись (если был не кастрат) - настоящий внедорожник. Да, едет медленно и трясет, зато выберется из такого Г что Хтрэилу и не снилось)))
И, самое главное, чтоб все это счастье - да за 500.000 рублей!!! :yahoo:В общем 3,7, 4,0 и 4,7 POWER TECH - 92-ой, а если уж у Вас GRAND CHEROKEE OVERLAND V8 4.7 HIGH OUTPUT (мощнее чем просто 4,7), то можно 95-ый... :drinks::drinks:
позвольте с Вами не согласиться...
цитата из мануала Гранд Чероки 1999 год:
FUEL REQUIREMENTS
:lol: :good: :lol:Да не вопрос :drinks: Тем более нашел тот же мануал на русском:
:bye::lol: :good: :lol:
Вот так, Андрей - на русском не пробовал?:drinks:
... или "буханка", что правильнее передаёт геометрию кузова, а ещё "шишига" - ГАЗ-69, КРАЗ, УРАЛ... и т.д.,...:bye:Не!!! Медленно едет, трясет, но вытянет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО из любого г...на - это УАЗ - 469, а еще лучше - УАЗ "батон"
Вот и я об этом думал, когда раза 3 за эту зиму вонял жженым сцеплением на ПТкрузере, качаясь в снегу во дворе дома)))))Да и где их найти - буераки то, если живешь на Кутузовском, а работаешь на Белорусской?
Мы его "батоном" называли. А по всему остальному, Стас - вот ты понимаешь!!! :good: :drinks: А то развели: джипы/полуджипы. Мы как-то на таком (кстати, именно Чероки) завязли в 300 метрах от МКАДа, когда на шашлыки поехали. Сидели потом на нем как челюкинцы на параходе - трактор ждали. А вот чтоб на Урале где-то застревал - такого не помню. :drinks:... или "буханка", что правильнее передаёт геометрию кузова, а ещё "шишига" - ГАЗ-69, КРАЗ, УРАЛ... и т.д.,...:bye:
Ну Урал - хз, не юзал, а вот 66 - великая сила :good::good::good:...А вот чтоб на Урале где-то застревал - такого не помню. :drinks: