PTchi
Член Клуба
обнажает инстинкты...)
обнажает инстинкты...)
Фоты фоты! ждем фоты!уважаемые спасибо за консультации,выбор сделан и реализован!
обязательно приду в раздел "приветствуем новичков" как только моя краса приедет ко мне, к концу недели жду))Фоты фоты! ждем фоты!
В магазине в москве их делают.обязательно приду в раздел "приветствуем новичков" как только моя краса приедет ко мне, к концу недели жду))
SerhioRamos, кстати,вопрос не по теме, мне дали ссылку,что у вас можно рамки под номера клубные найти? так?
2003какой год то выбрали?
У меня прикольнее.Один владелец два раза машину перерегистрировал по двум адресам Подмосковья.а как думаете,ничего,если у машины 4 хозяина пока вместе с нынешним?
Сыскать большой такой и хороший гемор себе на плешь....Что боязно то?)))
а кто даст гарантию,что с другой машиной не будет гемора? тут дело просто в чувстве "вау" от этой машине,а проблемки будут везде и с каждой. И у нашей тоже есть свои косячки,но,когда к ней подходишь,видишь, садишься и едешь, хочется простить всё на свете...Сыскать большой такой и хороший гемор себе на плешь....
у меня с первым кукурузером так год было =) год всё прощал , но когда встал с навернувшимся генератором , этого простить не смог )))))))))))):drinks::drinks:а кто даст гарантию,что с другой машиной не будет гемора? тут дело просто в чувстве "вау" от этой машине,а проблемки будут везде и с каждой. И у нашей тоже есть свои косячки,но,когда к ней подходишь,видишь, садишься и едешь, хочется простить всё на свете...