Гы.Машина то выдержит,но это будет ее последняя поездка.Не жалко тебе Кузьму?Найми лучше Газель,дешевле обойдется.Друзья!
Никто не подскажет - выдержит ли машина большой двухкамерный холодильник Stinol, если его положить на крышу? (дуги есть, остались от прошлой мицу, вроде-бы подходят).
возил около 50 кг, 80 - не стал бы ... уж очень высоко центр тяжести ...Современные двухкомпрессорные холодильники - морозильники весят в среднем 80-90 кг
Опосля такой перевозки без мата и поллитры ну никак не обойдется.Даже если и выдержит, то как ты двукамерный холодильник туда вгромоздишь? Машина высокая, холодильник тяжелый (особенно со стороны агрегата) и большой! Во время погрузки-разгузки можешь поцарапать или помять машину! Царапины или вмятины на крыше машины (про царапины и вмятины на холодильнике я и не говорю), думаю, тебе радости не прибавят!
Если что, ждем фотоотчет! С подробной инструкцией! На русском языке, но без мата!
Чтобы этого не произошло, необходим баласт на дно машиныкрузя ляжет набок вместе с холодильником
Здорово!!!Конечно выдержит!!!!
Чтобы сэкономить и на грузчиках, советую скинуть холодильник с балкона на крышу ПиТи.
з.ы. Мне надо сейф отвезти (килограмм 200-300 весит), поможешь?