PT без багажника
Hot Rod Cruiser
... а для чего ?следующая тема наверно будет примерно а можно ли сено возить в пити или за дровами в лес ездить....я думал пити не для перевозки грузов покупают
... а для чего ?следующая тема наверно будет примерно а можно ли сено возить в пити или за дровами в лес ездить....я думал пити не для перевозки грузов покупают
Что угодно можно возить:... а для чего ?
Какая-то странная закономерность - ПиТи покупают дачники-любители!!! которые наровят его всяким "багажом" нагрузить, обидна даже... а для чего ?
Яблоки это не страшно, но некоторые по 400 кг пытаются возить!!!Оль, духовное конечно важно, но как бы я в субботу пер восемь ведер яблок? А так все довольны - Кузя при деле, у Мопса аж глаза разбежались - обожает яблоки , улегся охранять, не разбудишь.
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1767.htmlЯблоки это не страшно, но некоторые по 400 кг пытаются возить!!!
Да, Lemon, мы уже поняли, что любите в инете ползать и собирать всякую справочную информацию, , но ПиТи - это ПиТи, а не грузовик (повторяюсь, ничего, повторенье - мать ученья):violent1:http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1767.html
Снаряженная масса автомобиля 1410 кг
Допустимая полная масса 1805 кг
Получается, что 400 кг возить можно
А мне нравятся пикапы, а ПТ-пикап очень-очень нравитсяДа, Lemon, мы уже поняли, что любите в инете ползать и собирать всякую справочную информацию, , но ПиТи - это ПиТи, а не грузовик (повторяюсь, ничего, повторенье - мать ученья):violent1:
то же повторюсь или напомню, кто забыл ...... но ПиТи - это ПиТи, а не грузовик (повторяюсь, ничего, повторенье - мать ученья):violent1:
Млиин!!!то же повторюсь или напомню, кто забыл ...
Ну как до дома-то доехали, не сдуло встречным ветром груз?то же повторюсь или напомню, кто забыл ...
От такого прицепчика я бы не отказался :tonqe: :Можно еще прицеп за собой тащить
Ну, если так!!! То, ладно, уговорили!!! можно на Кузе дачно-огородные принадлежности возитьОт такого прицепчика я бы не отказался :tonqe: :
Отвечаю по мере поступления:Ну как до дома-то доехали, не сдуло встречным ветром груз?
Можно еще прицеп за собой тащить
Пленных не берёмp.s. на третий день сдалась...
Можно Лемона? Но ты не любишь?а прицеп ... можно (как Лемона), но не люблю ...
Машина - как средство передвижения!Ну а тебе, зачем машина ?
... ну был не прав, люблю ! ... с кофе ...Можно Лемона? Но ты не любишь?
Я не такой