PT без багажника
Hot Rod Cruiser
... а для чего ?следующая тема наверно будет примерно а можно ли сено возить в пити или за дровами в лес ездить....я думал пити не для перевозки грузов покупают![]()
... а для чего ?следующая тема наверно будет примерно а можно ли сено возить в пити или за дровами в лес ездить....я думал пити не для перевозки грузов покупают![]()
Что угодно можно возить:... а для чего ?
Какая-то странная закономерность - ПиТи покупают дачники-любители!!! которые наровят его всяким "багажом" нагрузить, обидна даже... а для чего ?
Яблоки это не страшно, но некоторые по 400 кг пытаются возить!!!Оль, духовное конечно важно, но как бы я в субботу пер восемь ведер яблок? А так все довольны - Кузя при деле, у Мопса аж глаза разбежались - обожает яблоки , улегся охранять, не разбудишь.
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1767.htmlЯблоки это не страшно, но некоторые по 400 кг пытаются возить!!!![]()
Да, Lemon, мы уже поняли, что любите в инете ползать и собирать всякую справочную информацию,http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1767.html
Снаряженная масса автомобиля 1410 кг
Допустимая полная масса 1805 кг
Получается, что 400 кг возить можно![]()
А мне нравятся пикапы, а ПТ-пикап очень-очень нравитсяДа, Lemon, мы уже поняли, что любите в инете ползать и собирать всякую справочную информацию,, но ПиТи - это ПиТи, а не грузовик (повторяюсь, ничего, повторенье - мать ученья):violent1:
то же повторюсь или напомню, кто забыл ...... но ПиТи - это ПиТи, а не грузовик (повторяюсь, ничего, повторенье - мать ученья):violent1:
Млиин!!!то же повторюсь или напомню, кто забыл ...
![]()
Ну как до дома-то доехали, не сдуло встречным ветром груз?то же повторюсь или напомню, кто забыл ...
От такого прицепчика я бы не отказался :tonqe: :Можно еще прицеп за собой тащить![]()
Ну, если так!!! То, ладно, уговорили!!! можно на Кузе дачно-огородные принадлежности возитьОт такого прицепчика я бы не отказался :tonqe: :
![]()
Отвечаю по мере поступления:Ну как до дома-то доехали, не сдуло встречным ветром груз?
Можно еще прицеп за собой тащить![]()
Пленных не берёмp.s. на третий день сдалась...
Можно Лемона?а прицеп ... можно (как Лемона), но не люблю ...
Машина - как средство передвижения!Ну а тебе, зачем машина ?
... ну был не прав, люблю ! ... с кофе ...Можно Лемона?Но ты не любишь?
![]()
Я не такой![]()