Выручайте братья Крузероводы. ДТП!!!

Archangel

Ветеран Движения
Если ни в тот раздел, то прошу модератора переместить. В общем сегодня прилетел в меня наш старший брат Гранд Черокки Лимитед. В итоге: правое крыло, правая передняя и задняя дверь под замену. Также под замену правая передняя подвеска. Пассажир сломал рычаг АКПП, горят датчики ABS и EBD. В общем я в отчаянии. В нашей дыре нифига не найдешь. Помогите ссылками где взять запчасти или самими запчастями (хотя бы кузовным). Крузер рестайлинг 2007г.в. Пробегу только 40 тыров. Я у него первый и пока единственный хозяин. ПОМОГИТЕ.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Кидайте вин, если машина американская то с кузовней проблем нет вообще - все очень доступно!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Машина Мексика. VIN 1A8FYB8BX8T128818
По дверям не помогу, по этому вопросу лучше обратится к Константину. Без проблем смогу проценить перед весь, включая подвеску и рулевое.

Крыло 2800р новое не оригинал.

Archangel

Ветеран Движения
Вот кто бы мог подумать про официалов такое. Но чисто на авось взял и позвонил официалам узнать про цену на запчасть и оказалось что у официалов стоимость оригинального нового крыла дешевле, чем б/у в Москве. Вот ведь как оно бывает.

Ищем дальше. Стойка и крыло найдены. Позвонили, сказали что нашли двери б/у в отличнейшем просто состоянии, в пн. поеду смотреть фотки.
Помогайте советами что ли.

pulse

Видавший Cruiser
васич! соболезную! у меня на балконе лежит стекло от двери, не помню какой именно, прошлая хозяйка отдала. целое конечно. если надо - погляжу на какую сторону. есть ступица задняя оригинал. магнитолка есть оригинальная... вобщем если что имей ввиду.
Касаемо нашего оф. сервиса - очень меня насторожило что у них дешевле, потому что сколько дел не имел - всегда в 2-3 раза дороже чем в Экзисте и в 3-4 раза дороже чем на ЮСА-Авто.

Archangel

Ветеран Движения
Спасибо, но все что ты перечислил - целое.))) Ну приедет неоригинальное оставят себе.))) Я тоже чисто случайно им позвонил, т.к. изначально планировал брать в Альпине и цена у них примерно одинаковая оказалась, у официалов даже дешевле.)) И те, и другие клялись - божились, что оригинал.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Спасибо, но все что ты перечислил - целое.))) Ну приедет неоригинальное оставят себе.))) Я тоже чисто случайно им позвонил, т.к. изначально планировал брать в Альпине и цена у них примерно одинаковая оказалась, у официалов даже дешевле.)) И те, и другие клялись - божились, что оригинал.
А как вы планируете определить оригинал крыло или нет, если оно придет без упаковки?

Archangel

Ветеран Движения
А оно придет с упаковкой.)) Ну и там все-равно должны быть опознавательные символы.

Archangel

Ветеран Движения
Задолбается хитрить.

Последнее редактирование:
Сверху