michael_rw
Ветеран Движения
Двери подходят? оО))))
а взаимозаменяемость запчастей PT с другими авто кто нибудь знает??
особенно интересно по ходовой..
:lol::lol::lol::good::good::good:Ага, есть одна прокладка, подходит ко всем машинам...
При всем уважении-смех смехом а на моем втором РТ в москве заменили помпу, накладная цитирую -" Замена водяного насоса пежо 406 со снятым ремнем грм":shok:Ага, есть одна прокладка, подходит ко всем машинам...
Ну я бы пошел с ними ругаться. Дело в том, что эта запись означает не деталь, которую установили на машину, а проделанную работу. Я конечно, не знаю, что дешевле, поменять помпу на ПТ-юхе или на Пежете, но что то мне подсказывает, не зря эта запись появилася в счетеПри всем уважении-смех смехом а на моем втором РТ в москве заменили помпу, накладная цитирую -" Замена водяного насоса пежо 406 со снятым ремнем грм":shok:
Сходил в машину посмотрел ,накладных несколько ,каждая на отдельную работу -меняли ремень,ролики и помпу.Менял прежний хозяин.Ток почему помпу от пыжа воткнули :shok:Ну я бы пошел с ними ругаться. Дело в том, что эта запись означает не деталь, которую установили на машину, а проделанную работу. Я конечно, не знаю, что дешевле, поменять помпу на ПТ-юхе или на Пежете, но что то мне подсказывает, не зря эта запись появилася в счете
З.Ы. Читайте внимательнее, за что вы платите...:rtfm:
Да помпу правельную поставили, этот пункт означает цену за проделанную работу.Сходил в машину посмотрел ,накладных несколько ,каждая на отдельную работу -меняли ремень,ролики и помпу.Менял прежний хозяин.Ток почему помпу от пыжа воткнули :shok:
Ученье свет!!!Спасибо:drinks:Да помпу правельную поставили, этот пункт означает цену за проделанную работу.
Пример:
4694307AB- насос водяной цена Х руб.
21578FVZ001-замена водяного насоса, 2,4 EDZ вез снятия ремня ГРМ. Цена У руб.
В первом случае это номер и цена детали. Во втором, это номер и цена за проделанную работу.
Вот почему многие против взаимозаменяемости?
Я вот поставил например другую ходовую которая адаптирована под наши дороги.
А не так как у них за морем.Или форсунки для приемистости.