Monolit
Ветеран Движения
http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/station/ оно?Блин, не могу найти. По ЛентеРу перекидывался...
http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/station/ оно?Блин, не могу найти. По ЛентеРу перекидывался...
Понял о чём речь.
Да и винить их тяжело. Мне кажется сделали все что могли. Хотя надо было сделать немного большеПонял о чём речь.
Мы не знаем сколько их перехватывается. Полностью и на 100% быть эффективным невозможно. Ну а специфика их службы в том, что о успехах не знает никто, а провалы более чем наглядны.Да и винить их тяжело. Мне кажется сделали все что могли. Хотя надо было сделать немного больше
Дык и я о том же... Но хочется то 100% :dash2:Мы не знаем сколько их перехватывается. Полностью и на 100% быть эффективным невозможно. Ну а специфика их службы в том, что о успехах не знает никто, а провалы более чем наглядны.
Только вернулся, включил ТВ- у меня ШОК:shok: ТАКСИСТЫ СУКИ.......................................................................................................................................Возмущает поведение таксёров, за несколько станций метро заряжают по 3 косаря... сказать скотство, не сказать ничего..
+100 :ireful3:Не знаешь где смертушка поджидает. Обидно,что мы так уязвимо открыты для такого рода действия.:ireful3:
а кто то знает.Не знаешь где смертушка поджидает.
Эта прича существует во многих модификациях, вариант, в котором я ее услышала:Не знаешь где смертушка поджидает. Обидно,что мы так уязвимо открыты для такого рода действия.:ireful3:
Толпа страшная сила...а синдром толпы это сила страха!Эта прича существует во многих модификациях, вариант, в котором я ее услышала:
"У царя Соломона был любимый визирь, молодой, удачливый. И вот на одном из званных вечеров в толпе он увидел свою Смерть. Испуганный, подбежал к царю и сказал: "Всемогущий, сделай так, чтобы сию минуту я оказался на другом краю земли!"
Соломон ничего не сказал, лишь кивнул головой. И в ту же секунду визирь оказался на другом краю земли, у другого царя на званном приеме. Облегченно вздохнул, и вдруг кто-то положил ему руку на плечо. Он обернулся, за спиной стояла его Смерть. Улыбнулась и сказала: "Странно, я тебя у Соломона ищу, а ты здесь."
Это все лирика... Главное, действительно, в такие моменты, чтобы не овладел страх ( я имею в виду, не должный быть присущий каждому человеку, естественный страх, а фобию, панику). Мало есть вещей более разрушительных для сознания и осознания...