Отсоединить и подсоединить ? или просто снять?Снять облицовку двери багажника и отсоединить разъем от личинки замка, обычно после этого замки перестают постоянно срабатывать...
Спасибо посмотрюу меня было такое же точно явление , когда закончиться зима и станет тепло все высохнет ,то пройдет само. Если надо побыстрее то отгони на 2-3 дня в теплый гараж, ну или как подьемник сказал , там на замке в багажнике есть катушка индуктивности для иммобилайзера, кратко обьясню это противоугонная система , у тебя в ключе есть микросхема в которую записан код-шифр.
Ну вообщем вода попала в замок и возникают глюки электроники.Просушить замки и все пройдет
Если началось с осени/весны смотрите проводку под накладками порогов, там вероятнее всего коротит влажностьютакая же фигня.стоит сама открывается закрывается.отсоединил 3 какие то фишки на двери багажника.ничего не изменилось...
такая же херня) раз в неделю-две секунд 10-20 не реагирует на кнопки на ключе, ни открыть, ни закрыть, а секунд через 10-20 начинает реагировать) бред какой-то, но смирился)))А у меня наоборот - то и дело перестает отрываться/закрываться с брелка. Батарейки живые, со вторым брелком то же самое. Через некоторое время неисправность пропадает сама собой. Может было у кого-нибудь?
Настигла меня целая "серия ключевых" происшествий...Коллеги, я вот пару раз замечал, как авто закрывается само при заглушенном двигателе. когда я вышел из авто. с ключами, Вроде вышел, авто не закрывал, пока рядом крутился бац, а оно закрыто..
............
Я вот боюсь по утрам после завода авто выйти снег почистить. не закрываю дверь с заведенном авто. вдруг заблокирует, че тогда делать.. Надо второй ключ сделать на всякий случай..
Успехов в ревизии!Настигла меня целая "серия ключевых" происшествий...
Время от времени(в начале редко) находил машину запертой, хотя во дворе дома она всегда открыта - забор +собаки. Придумал), чо случайно нажимал локтём на солдатика и захлопывал...проблем не было- имею дома "лысый" ключ. Первый удар получил закрыв дверь с работающим движком, около работы. Дом далеко, холодно, утром темно - вызвал "открывателей"(хотя сам бы мог, но ничего под рукой не было...). Попал на деньги (. Потом потерял ключи(вероятно, выкинул в мусорный бак, вместе с мешком, который привёз в город из деревни . Попал опять! На выходные, ЦЗ "самощёлканьем" высосал акб.
Предположмл, что багажник. Сунул ключ - чуть влез, а о том, чтобы крутиться, речи нет! При попытках повернуть- щёлкал замок. За пол дня расквасил- разрабртал. И вроде ночь прошла с не закрывшимися дверями! Надо разобрать все двери и провести ревизию электрических цепей.
Вот, выговорился э. Спасибо за внимание и понимание! ;д
Его? Это считыватель чипа ключа?Что там ревизовать, в багажнике отключить разъем на управление ЦЗ с личинки багажника, и косу в порядок привести.