Так вот ты какой, настоящий Муха...Тезка!?
У меня готовится к продаже мой любимчик.
Черный, 2003 лето, 2.4 америкос (Мексика), ручка, кожа, люк, не битый, ремень поменян. Я один хозяин, пригоняли под заказ. Обслуживался у ОД. История моих дел есть на этом сайте.
по цене - договоримся.
в бюджет уложишься)
Хорошо=)
Хорошо что гонки нет. В эти выходные поеду в Автолайт менять масло\фильтры\на проверку чего обычно проверяют. Потом помывка и фото сессия ))
Думаю в понедельник-вторник выложу фотки.
Поздравляю.:good: Новая игрушка - это всегда приятно.Нет никакого секрета. Просто я уже вырос из этой машины, пора было обновляться)
И я недавно купил новый автомобиль, с салона. И это уже не PT конечно, к сожалению.
Слетелись на... хороший автомобильКак-то подозрительно много мух
Шютка
Чтоб ехать, а не перемещаться.А зачем вам турбина? ;-)
Важна же не максимальная скорость, а динамика разгона, хочется "весело" ехать.Ездить по нашим мегаполисам... ;-)) ну не знаю, по ним если не стоишь, а хоть как-то перемещаешься уже большая удача.
Я конечно не навязываю, просто жалко что так долго ждете и можете хороший машин упустить в погоне за ГТ.
Я тоже скрепя сердце закрыла глаза на 4 ступени автомата - очень уж ПТ хотелось!!! А куда туда больше-то, если по городу преимущественно ездить... Движок на 120 км/ч дает 2,5 т/об... И 3 т/об как к 140 подходишь... А когда педалька в пол (4-5 т/об), то клево там рычит, как гоночный. Но он еще как едет при этом!!!